家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[语文] 2013博奥学校第二批征文选登:夏季运动会(作者方可欣)

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
夏季运动会
  作者:方可欣 指导教师:夏宁
  今天是个风和日丽、天气晴朗的日子,我校举行了春季运动会。
  我们四年级组有六个项目,分别是:拔河、拍人、打保龄球、穿衣服接力、传球接力和抱球接力。
  我参加了传球接力的比赛,为了在比赛中取得最好的成绩,我们就“彩排”了一遍。(当然,这不是真的彩排,是练习一遍)
  “比赛准备就绪,‘三,二,一’,开始!”随着一阵枪声,我班的邢斯为如风一般的速度,到放铅球的呼啦圈旁,抱起球,飞奔了回来,以最快的速度传给我,我幸好没有走神,才顺利的把球传给了后面的同学。接着,一个又一个的传了下去……不知哪一个同学大喊了一声:“球来了,大家快弯腰!”这时,我们像听了哨鸽的鸽子一样,乖乖地弯下了腰。当球传到邢斯为手上时,我,不,是大家的心都到嗓子眼儿了,心在嗓子眼儿里想;千万不要有人比我们快,千万不要有人比……
  终于,邢斯为冲了上去,第一个把球放在圈里,我们回头一看,呵,大家都没好!我们第一!
  希望我以多参加一些项目,为我们四班争光!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
赞一个,写得很不错,谢谢楼主分享!
板凳
写得很真实呢
地板
好作文,谢谢分享。。。。
写得很好。。不错不错。。。