家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[语文] 2013博奥学校第二批征文选登:调皮的小蜗牛(作者王悦琦)

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
调皮的小蜗牛
  作者:王悦琦 指导教师:袁泉
  我有一只调皮的小蜗牛。
  有一次,我把它放在我的手上爬,可它总不到我手上来,总是粘在一个地方,我很生气。于是我使劲把它拉上来,总算把它拉起来了,于是它老老实实的在我的手上爬,但因为我这是第一次把小蜗牛放在手上爬,所以我痒的呱呱叫,所以我用另外一只手使劲把小蜗牛拍下来。看,我的小蜗牛就是那么软弱、调皮、可爱。
  当然我的小蜗牛也会吃食,但它喜欢撒娇,比如:它有时候饿的时候也不去自己找食吃,只是要我帮它出去找食吃,找到了我一口一口的喂它吃,我累得满头大汗,筋疲力尽,可它却吃的津津有味,有时候我还真想当蜗牛啊!让它来当我。可惜不行呀!
  还有一次我带小蜗牛们一起出去晒太阳,突然其中有一只小蜗牛跑到了池塘边的围墙边去玩耍,害的我找的满头大汗,现在你知道了吧,我的小蜗牛就是那么的顽皮可爱。
  我喜欢我的小蜗牛。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
赞一个,写得真棒,谢谢老师分享!
板凳
好作文,谢谢分享。。。。
地板