家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[语文] 2013博奥学校第二批征文选登:耳朵的自我介绍(作者胡嘉裕)

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
耳朵的自我介绍
  作者:胡嘉裕 指导教师:袁泉
  大家好,我是胡萝卜的左耳,因为大家都叫我的主人胡萝卜。
  我的用处可大了。早上我让小主人听见闹钟声,他上学不迟到。上课时,我帮小主人听老师讲课。
  到了下午,我更重要了。如果,我不认真听小主人妈妈的吩咐,我和小主人都没有好“果子”吃。
  不过周六、周天我只用工作一天,另外一天,我就可以听小鸟唱歌。
  我有一个兄弟也是小主人的朋友,他的名字叫右耳。
  我和兄弟不能一起说话。我恨不得把脑子挖空,因为那样我就可以和兄弟说话了,只是小主人不同意。
  我和兄弟可以拼成一个“红心”。
  我可不喜欢小主人捂着我,因为那样我可以感到和小主人的关系更亲密了!另外,我很脆弱,小主人一定要好好保护我哦!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
孩子,你真棒!!谢谢楼主的分享!
板凳
地板
好有想象力。。。。