家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[语文] 2013博奥学校第二批征文选登:堆雪人(作者刘思羽)

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
堆雪人

作者: 刘思羽 指导教师:赵琴琴
  冬天来了,大地变成了白色的。小熊、小猴、小狗、小猪它们碰到了一起,小猪说:“我们一起堆雪人吧!”。小熊、小猴、小狗它们齐声说:“好呀,我们一起堆雪人吧!”说完,它们就开始堆雪人了。小熊找来栗子当眼睛,小猴找来木桶当帽子,小狗找来胡萝卜当鼻子,小猪找来扫帚当手,他们一起说:“雪人在扫雪呢!”
  说完,太阳公公出来了,笑眯眯地说:“我能看看你们堆的雪人吗?”它们齐声说:“好呀,欢迎参观!”可是慢慢地,雪人哭了,小伙伴们问:“这是怎么回事呢?”小熊说:“呀,我忘了!太阳公公出来雪人就会化的,怎么办呀?”小猪哭着说:“太阳公公,我求你了,别让雪人融化,好不好,好不好呀?”太阳公公遗憾地说:“好吧,我也很喜欢小雪人呀!”
  说完,太阳公公依依不舍地钻进云层里了。忽然,小雪人开始说话了,它笑咪咪地说:“就让我陪你们度过这个快乐的冬季吧!”说完,小伙伴们围着雪人又唱又跳。他们一起度过了幸福的冬天。

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
真棒,写得真不错,谢谢楼主分享!
板凳
写得真好,继续加油哦!
地板