家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[八年级] 猜猜这是为什么?考你的理解能力哟

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    美国某学校一些爱漂亮的女生,课间到洗手间补妆之后,总喜欢在整妆用得镜子上来一个亲吻,留下各色吻痕。时间一长,色彩斑驳,镜面上几乎照不出人影,使打扫洗手间的职员苦不堪言。校方教育,警告,甚至惩处,都不能使这些以此为“时兴”的女生有任何改变——因为不可能有人整天盯着洗手间。
    一天,校长把几个最漂亮的女士请到洗手间,对他们说,你们要知道,要擦掉这些油腻腻的颜色得付出多少劳动!说着,就拿起马桶刷蘸着水使劲擦了起来……
   从此以后,再没有一个学生跟镜子“亲吻”了。
问题:女生为什么改掉了在镜子上留“吻痕”的毛病?
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
沙发太小,改真皮的
板凳
茄子 发表于 2012-3-31 16:27
沙发太小,改真皮的

给出你的答案啊
地板
马桶刷刷过的镜子谁还去吻...这校长忒狠...
有木有奖励啊?求物质,拒绝精神...
额,马桶····
不知道呀! 楼主给答案啦~~!
我该不会是最后一个顶的吧  
马桶刷
校长真有才
方法太好了