家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[好书下载] 《猜猜我有多爱你》简介与下载

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我最喜欢的绘本之一,看过无数遍。
  百度上有介绍,但我觉得还是亲自看比较好。
  内容简介
  《猜猜我有多爱你》透过山姆·麦克布雷尼温馨的文字和安妮塔·婕朗淡雅精致的插图,生动的勾画出亲子间的生活情态,使得这本书成为二十世纪童书的经典之作。这本《猜猜我有多爱你》是他们的经典作品,在全球销量超过1500万册——“猜猜我有多爱你?”小兔子问。“噢,我大概猜不出来。”大兔子笑笑地说。“我爱你这么多。”小兔子拼命张开双臂。可是,不管小兔子怎么比,怎么跳,他的爱总是比不上兔妈妈来得多、来得高、来得深、来得远。最后,小兔子终于了解妈妈对他的爱,是那么深那么远,他永远也比不上——在简短但纯真的对话中,展露无边的亲情,温馨感人。
  编辑推荐
  ☆世界性的经典图画书,全球销量高达1500万册以上
  ☆美国图书馆协会年度最佳童书
  ☆美国《出版者周刊》年度最佳图书
  ☆1996年美国书商协会年度最佳图书奖童书奖(1996 American Booksellers Book of the Year Children's Prize)
  ☆入选美国收录44部本世纪最重要的图画书的《二十世纪童书宝典》(《The th Century Children’s Book Treasury》)
  ☆美国全国教育协会推荐的100本最佳童书(100 Best Books for Children NEA)
  ☆美国全国教育协会“教师们推荐的100本书”(Teachers' Top 100 Books NEA)
  ☆美国全国教育协会“孩子们推荐的100本书”(Kids' Top 100 Books NEA)
  《猜猜我有多爱你》适合阅读年龄:0~99岁,低龄儿童适合与大人一起阅读,适合作为睡前故事读物。
《猜猜我有多爱你》下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
真好 太感谢了

评分

学以致用 + 2 欢迎常来交流!

板凳
地板
很温馨,我喜欢。
绘本阅读还是很不错的哦。
喜欢这样的