家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[好书下载] 《出国不出国 》简介与下载

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  内容简介
  《出国不出国:北美金字塔教育的启示》内容简介:您是否想送孩子出国?这是目前非常多的家长纠结的地方。很多人为了孩子想出国,但是又有很多困惑。如果不出去,到底行不行?《出国不出国:北美金字塔教育的启示》不是一本劝大家出国说国外怎么好的书。《出国不出国:北美金字塔教育的启示》通过对国外教育的细节描写和深度追踪,从更深入的层面探讨了西方教育的评价标准,尤其是其主流价值观体系。目的是为国内的家长提供更多的参考信息。她要传递给家长的一个信息是:并非出国就能成为精英。在国外长大的孩子最终也都是要经过艰苦的过程才能跻身到15%的精英行列。要想成为精英,都是从小开始的。
  作者简介
  畅销书《不能错过的英语启蒙——中国孩子的英语路线图》作者。
  安妮是个爱笑的小女孩,有个弟弟叫小宝。安妮爸爸王湣,清华大学本科、硕士、加拿大多伦多大学MBA。安妮妈妈郑献民,中国政法大学本科,律师。
  安妮爸爸妈妈以安妮鲜花为名开博(http://blog.sina.com.cn/annieflowerchina)记录安妮和小宝在加拿大的学习生活后,在家长中引起强烈反响,她所倡导的按照母语方式学英语以及中国孩子的英语路线图使数万名家长和孩子受益。
  作者以自己孩子亲身经历的加拿大基础教育为主线,结合另外三名美国博友的记录,对北美教育现象进行研究、分析与思考,给读者呈现不一样的北美教育。为中国孩子盼未来规划提供借鉴和参考。
《出国不出国 》TXT下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
好  谢谢 真是宝贝哦
板凳
地板
好东西,我也正在下载呢
thanks for sharing.
看看,谢谢楼主的分享
谢谢楼主推荐!
听说不错,感谢分享
可以下载么