家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[好书下载] 《莫扎特教育风暴 》简介与下载

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  内容简介
  我信奉的理论是“培育不出优秀的人才是因为没有采用优秀的教育方法;培育出了平庸的人是因为被平庸的人所培育的必然结果。” 遗憾的是这一简单的道理却没有得到更多人的理解。人们总是去关注我培育出了几个所谓的神童,却注意不到才能教育运动对幼儿才能开发所具有的强大动力,这思想对我国今后的教育是百害无一利的。我之所以写这本书,正是为了让大家能理解这一道理,让大家明白我提倡的并非是什么神童教育、天才教育,而是早期教育和才能教育。 哪怕只有一个人通过这本书真正理解了我的教育思想,并依据这种思想从事教育;哪怕最后只有一个孩子能因为我的思想而受益,那么这本书就已经有价值了,而我也会由此获得深深的满足。
  作者简介
  铃木镇一,1898年出生于日本的一个音乐世家,早年留学德国,回国后,致力于学龄前儿童教育。他的音乐才能教育法提升了日本数以万计学龄儿童的智力与才华。许多欧美有识之士对他取得的伟大的教育成果都深感震惊。并将之命名为“莫扎特教育风暴”。 他根据自己一生的教育成就撰写而成的这部作品,影响着一代又一代的母亲,并使无数家庭从中获益。
《莫扎特教育风暴 》TXT下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
我想看看
板凳
地板