家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“老师,我想对您说……”——2012年教师节祝福语大征集

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  9.10教师节马上就要到了,无论届时您准备鲜花、贺卡还是其他别具心意的礼物,相信很多家长很多孩子都很愿意附带再送给老师一句与众不同的祝福语。
  亲爱的学员们,关于博奥学校的老师们,在过去的一年里,他们给了你哪些帮助和鼓励,在教师节来临之际,你对他们有什么话要说吗?
  亲爱的博奥家长们,在教师节到来之际,对这些坚守在岗位上的教师,作为那些帮助了您孩子成长的老师们,我们当为他们送去节日的祝福!祝福老师,祝福人类灵魂的工程师,你们辛苦了!
  请所有博奥学校的学员和家长们一起参与这个祝福语的征集帖,可以是一句话,可以是一段感想……一起通过跟帖回复写出你最别具心裁的祝福,让大家一起分享您尊师重教的心意吧!
  开学后,我们将选择其中一部分精彩的祝福用宣传栏刊出的方式献给老师们。请赶快在此写下你对博奥老师的祝福、给老师一声衷心的问候和感谢吧!
  【活动方式】
  1.以跟帖的方式,说出对老师的祝福语!
  2.活动以盖楼的方式进行,每位参与者将获得5个论坛金币(每个ID三次),特殊数字93399188333666910将会获得活动积极勋章一个 (每个ID一次)
  3.不得发布纯表情或与教师节祝福无关的水贴。
  活动时间:201095——2010915
  发放时间:活动结束后三个工作日内发放
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
To黄芳老师:
    无论是在学校,还是在培训机构,我觉得能让孩子成绩提升的老师很多,但能像您一样走进孩子内心的老师却很少。不止一次我从身边的朋友那听说了您的名字,在繁忙的暑假下班后陪一个小女孩儿等妈妈来接的事情深深触动了我们,孩子是每个家庭的宝贝,而您是用真心宝贝着我们的宝贝,所以在此我想代表朋友们提前向您送上节日的祝福“黄老师,教师节快乐!”因为有您这样责任心强有爱心的老师在,相信每位家长都会放心把孩子放在博奥。
板凳
   老师,我想对你说:你是我开启智慧的敲门砖;你是我打开幸福之门的金钥匙;你是我生活航程中的引路人;你是我奏响人生乐章的指挥者。 {:4_107:} 老师你辛苦
地板
祝福老师:
忙碌了一年,亲爱的老师,您的节日又到了,感谢您对我的帮助与关怀,感谢您为我们所做的一切。无论何时何地,您永远是我的好老师!祝您教师节快乐!
老师我想对你说
老师 ,从我上学那天起,都是您站在讲台上讲课,我坐在下面听课。今天我们换一下位置,请您坐下来,听我说说心里话。
TO 柳老师:

湖水因为有天鹅而优雅恬淡,天空因为有白云而浪漫温存,高山因为有碧水而更加巍峨,人生因为有老师而不断进步!老师,祝您节日愉快!

柳老师:
一个节日,虽然不在春天,却春意盎然。老师,您的节日最美,这一天,满园的百花都为您盛开!
TO 柳老师:

我想对你说:新年到了,祝愿你健健康康,幸幸福福,和和美美,快快乐乐地度过每天!好人一生平安!!
老师是一声光荣的称谓,教师是一个高尚的职业,其实,你可想过没有那些老师的引导,我们会迷失在哪,所以,在教师节,我要告诉老师:谢谢您!
汪老师:祝老师桃李满天下,心好,一切都好。
你的谆谆教导,是爱的清泉,将在我心灵的河床里,永远流淌。难忘恩师对我的激励,使得学生也能从事太阳底下光辉的事业!祝你健康,多育祖国的良苗!你的谆谆教导,是爱的清泉,将在我心灵的河床里,永远流淌。难忘恩师对我的激励,使得学生也能从事太阳底下光辉的事业!祝你健康,多育祖国的良苗!

高老师:
在这特殊的节日里,我们想对您说:老师,您辛苦了,祝老师能以乐对人生,以笑对考验!
怎么搞 啊  啊啊  不会玩
写首诗祝福老师  呵呵

你说红苹果是果树,
吹出的泡泡
是一颗颗彩色的小太阳。
老师,我想对你说,
你是魔术师,
你托起了一个神奇的梦想。

你说孩子头上的蝴蝶结
是会转的螺旋桨。
于是那个爱美的小姑娘,
幻想有一天能飞到天上。
老师,我想对你说,
你是天使,
你洒下了一片青春和阳光。

你说向日葵是朝鲜族小姑娘,
头上顶着金黄金黄的洗脸盆儿,
笑微微地等待着
田野里归来的农民伯伯
洗一洗晒黑的脸庞。
老师,我想对你说,
你是园丁,
你播下的是种子和希望。

你说月儿光着脑袋,
没戴棉帽,
旁边两颗星星是冻红的耳朵,
他有一位狠心的后娘……
于是那个爱淘气的小男孩,
摘下滑冰帽,
眼泪汪汪……
老师,我想对你说
你是圣洁的安琪儿,
你已经撒下了憧憬和想象。

老师啊,我想对你说,
在孩子中间,
你是想象的风,
你是幻想的旗,
率领着天真,
率领着勇敢,
荡起如云的秋千,
登上开满鲜花的山岗……
老师,您辛苦了!您让我知道“Nothing is impossible to a willing heart” !