家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[学习方法] 初一军训日记:军训最后一天

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  今天是军训的最后一天了,明天我们就要进行汇报表演了,也要和教官们分别了,所以晚上,我们开了一个联欢会。
  老师规定每个宿舍要出两个节目,表演什么好呢?对了,我会好几个纸牌魔术,就表演这个。
  联欢会开始之前,我周围的几个人就围了过来,想让我把魔术表演给他们看。也好,我先用他们练练手,省得待会儿表演时出糗。我一连表演了好几遍,他们都看不出破绽。嗬嗬,不知道怎么回事吧?
  该到我表演了,第一个魔术表演完,他们就被镇住了,我表演第二个时,他们就都围了过来,想揭穿我的魔术。这两个都是我最拿手的魔术,你们能揭穿才怪呢!
  等我表演完了,刘同学又让我表演了一遍,连看了几遍他也没弄明白是怎么回事,只得甘拜下风。我得意的问他:“你服了吧?”“服,服。我是你的手下败将。”
  这次联欢会让我郁闷死了!唉!和那帮嘎男生对歌我居然对输了!7456!要知道我和屁仙儿他们飙歌可是从来都没输过的,要怪就要怪那些嘎人,他们竟然唱水手,还要我们也唱郑智化的歌。哦!真是的!要是宋嘎宁也在这里他们绝对赢不了!哼!
  这次联欢会也让我伤心死了,因为要和教官们分别了,和教官们虽然只相处了短短的九天,但是我们还是很舍不得教官们离开。安老师改编了一首老鼠爱大米,我们把这首歌送给了两位教官。“李教官,我爱你,就像老鼠爱大米……果教官,我爱你,就像老鼠爱大米……”在歌声中,很多同学已经控制不住的哭了出来,脸上已是泪水涟涟,我的心里也是酸酸的,但我还是忍住了没有哭,我想教官们一定希望我们都能快快乐乐的吧!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
每个军训必经的过程
板凳
孩子的军训结束了,还是锻炼了不少
地板
原来如此,谢谢楼主的分享!