家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 每天几个段子,坚强你的内心,周二减压版

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【段子】一同学特爱放屁,而且都是带音调的响屁,我们觉得他都可以列入人体未解之谜了。一到上晚自习很安静的时候,他就冷不丁来一个,同学们都哄堂大笑。几次过后,语文老师终于大怒拍桌:“你就不能运个气把它运成嗝给打出来!”
【段子】那天我在家看电视,电视里说的是小孩遇到危险怎样处理的事情。于是,我就想考考两岁的儿子。我装作晕倒的样子,看他怎么办。“妈妈,妈妈,你怎么了?”儿子喊着,并用手掰了掰我的眼,“妈妈,你真的死了吗?”然后等了好一会,没听见动静。透过眯缝的眼,我看到儿子在数我钱包里的钱……
【段子】如果你想一天不安静,就与老婆吵一架;如果你想一周不安静,就开车撞一下别人的车;如果你想一年不安静,就开车撞伤个人;如果你想半辈子不安静,就找个情人;如果你想一辈子不安静,就让情人给你生个孩子。
高三食堂的早餐吃厌了,刚好班上有个人不住校,班上30多个人让他带早餐。谁知第二天一大袋早餐被扣在传达室了,说得在校外把这东西吃完,不然食物中毒会说是校内引起的。于是30多个人浩浩荡荡的走向传达室吃早餐去了。场面很壮观。。。
生活有时是残酷的,当你觉得生命就像是一潭死水,寂静的没有一圈涟漪泛起时,你会心慌;当你觉得生活像一棵枯树,风干的寻不到一点生命的迹象是,你会心悸,你怕就那么被生命遗忘,被生活吞噬。
人生没有完美,遗憾和残缺始终都会存在,懂得遗憾,就懂了人生。美好的东西太多,我们不可能全都得到!如佛曰:没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐。我们的人生永远都是不会完美。
女神:“一直以来你对我的好我都好感动,明天就要跟高富帅订婚了,今晚我愿意报答你…似乎你也准备好了呢。”屌丝:“蛤?准备啥?”女神指了指他衬衣口袋:“你这衬衣好透明,我都看见了。”屌丝拿出来,一脸不舍:“这袋方便面调料是我晚上冲汤喝的,给你吧。”
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
一同学特爱放屁,而且都是带音调的响屁,我们觉得他都可以列入人体未解之谜了。一到上晚自习很安静的时候,他就冷不丁来一个,同学们都哄堂大笑。几次过后,语文老师终于大怒拍桌:“你就不能运个气把它运成嗝给打出来!”
板凳
钱钱她妈 发表于 2013-11-26 15:18
一同学特爱放屁,而且都是带音调的响屁,我们觉得他都可以列入人体未解之谜了。一到上晚自习很安静的时候, ...

欢乐啊。。。
地板
哈哈,看着乐死我了
如果你想一辈子不安静,就让情人给你生个孩子。
最后一个没看懂呢
我们的人生都不会是完美,只求不后悔。

你穿上衬衣,对着镜子看一下口袋那个位置就知道了。。。
表灌水啊。。。。
表灌水啊。。。。

美女想以身相送啦!屌丝注定一辈子单身
刘威 发表于 2013-11-27 08:38
我们的人生都不会是完美,只求不后悔。

完美才是最不完美的
收藏了,呵呵,开心一笑!!!