家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 每天几个段子,坚强你的内心,周一欢乐版

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先来一段光棍节的小诗一首:女友几时有,把酒问青天。不知告别单身,要等多少年?我欲出家而去,又恐思念美女,空门不胜寒。起舞影为伴,寂寞在人间。追女孩,妄相思,夜难眠。不应有恨,何时才能把梦圆。男有高矮胖瘦,女有黑白美丑,此事古难全。但愿人长久,光棍不再有
微博就是卫生间。我写一个微博,热水器说:要火!顶灯说:亮了!花洒说:噗!马桶说:笑尿了!肥皂说:手滑了!风扇说:系统自动转!粑粑说:不懂!卫生纸说:太能扯了!地板说:湿了!毛巾说:我擦!下水道说:强排!脚垫一滑,说:给跪了!
就现在这社会现状,CCTV还有勇气播放一个所谓"扬正气,促和谐"的公益广告。广告中,拿红包给医生,医生说:"请别侮辱我!"拿红包给法官,法官说:"请别藐视我!"拿红包给老师,老师说:"请别伤害我!"拿红包给警察,警察说:"请你尊重我! "看完广告我默默地对电视说:"请别忽悠我。。。
一谈政治故作高深;一谈历史信口胡言;一谈经济大国崛起;一谈政绩眉飞色舞;一谈军事天下无敌;一谈事故国家机;,一谈美女激情澎湃;一谈污染勃然大怒;一谈物价正在调控;一谈腐败避重就轻;一谈冤案推三阻四;一谈财产哑口无言;一谈国籍无地自容。
我终于理解为什么教师是热门职业了!
尼玛,这谁搞的图,林志颖看到会不会崩溃
每天早上闹铃响起,我都会按一下,并不是为了起床,而是看还能睡多久!
一直以为是拼的,此图再次毁了我世界观!
在国际空间站看看宇航员是如何喝水的
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
都分不清哪个是林志颖
板凳
有点像,完全就是吧
地板
宇航员真是那样喝水的吗?
哈哈,我现在就想开心一下子哦
喜欢林志颖那一段
请别忽悠我。
就现在这社会现状,CCTV还有勇气播放一个所谓"扬正气,促和谐"的公益广告。广告中,拿红包给医生,医生说:"请别侮辱我!"拿红包给法官,法官说:"请别藐视我!"拿红包给老师,老师说:"请别伤害我!"拿红包给警察,警察说:"请你尊重我! "看完广告我默默地对电视说:"请别忽悠我。。。
马路说印出来的,哈哈
这些马路给我涨姿势了
光棍节就要来了
boao-fm 发表于 2013-11-5 08:36
光棍节就要来了

有优惠。。。
我看别个铺路的时候都是一块块拼的啊,怎么这个是印的?微博那个挺形象的
马路原来是印的啊~
路是这样铺的哦,怎么不用车子压呢?