家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[创新杯] 再感创新杯

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  有感于近日关于创新杯的口伐笔诛很多,我也再叙一叙有关创新杯的故事。
  我家孩子数学还不错,在MX的A班上课,今年所有杯赛均获奖了,但就在最后的创新杯上栽了跟头。源于今年杯赛把考点放到各培优机构去考试,某些培优机构为了自己的利益打压其他机构的考生。我们在博奥考的,那里的工作人员(不能称之为老师,有辱于这个神圣的称号)竟然无耻到这个地步:不止不给孩子草稿纸不说,也不让孩子自己带草稿纸,在考场玩弄手机,收发短信,至孩子的生死决择于不顾,孩子多次举手要草稿纸都不给,导致孩子考试无法正常进行,这样子,这样的杯赛还有什么公正性可言呢?
  另外,成绩出来以后,只发了张奖状,连个分数也没有,查分的地方也没有,打电话去报名的机构,都说不知道分数,就只把证书给我们了。真是奇了怪了,其他任何杯赛都没有说不能查分的,怪哉怪哉!
  也听说,**报名的获奖的孩子不少啊,甚至于连号中大奖,真叫牛啊。更牛的是,别的考点的无法查到分数,怎么就**的厉害,可以查到分数的,俺实在佩服老刘,不枉江湖数十载了!
  566啊,如果你今年还信创新杯这个杯赛的话,我真为你感到悲哀!眼睛叫人给蒙蔽了!亦或视力开始下降了?爱尔眼科很近的,不妨过去查查眼睛!!!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖
沙发
经向组委会核实,博奥考场全部是电子监控、单人单桌,无偿提供草稿纸,没有发现监考老师有违规行为。
.
板凳
淡定,就当一次训练而已,不要过于计较了
地板
发了草稿纸的
...楼主太偏激了
我从来没听说过在博奥考试不给孩子发草稿纸的,而且分数也是有的啊,好奇怪呢,楼主说的是事实吗?怎么好像有点没搞清楚状况呢。。。
好像准考证上写着自带草稿纸啊,
我们已经查分了啊,博奥可以查
我孩子是在博奥考的创新杯,没听说不发草稿纸
现在哪有公平可言
我孩子创新杯也是在博奥考的啊,87分,全国二等奖。孩子说老师发试卷之前就发了草稿纸的啊,不够可以举手再要。
“今年所有杯赛均获奖了,但就在最后的创新杯上栽了跟头”。
一次的失败不要紧的,并不是优秀的孩子就一定非得全都拿奖嘛,楼主放开点。不要影响了孩子的心理健康成长啊!
经向组委会核实,博奥考场全部是电子监控、单人单桌,无偿提供草稿纸,没有发现监考老师有违规行为。
再说了,就算孩子一次没考好也很正常也不必发这样的感慨,不顾及影响孩子的心理健康,估计是个托!
成绩是可以查询的呀。楼主太偏激。
可以查分数啊,我们都查过了,也没听孩子说不发草稿纸啊,是不是楼主搞错了!