家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感交流] 一句话微心情2013.7.8

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天早上邮科院校门口的水1米多深有木有?水里还能看到鱼在游有木有?脱了鞋子趟过去裤子全湿有木有…… 坑啊!!!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
不知道今天还有雨的不?~~~ 千万不要有啊~
板凳
昨天停电有木有? 断网有木有? 哭啊!!! 这日子过的
地板
下了这么两天暴雨,为什么早上一起来还是有一种不好的预感呢: 今天又是一个大热天!!!
据说武汉的最热天还木有到来…… 你信吗? 不管你信不信,反正我是信了……………………
月之影 发表于 2013-7-8 08:43
不知道今天还有雨的不?~~~ 千万不要有啊~

今天不会有雨了,天气预报说的!
月之影 发表于 2013-7-8 08:46
据说武汉的最热天还木有到来…… 你信吗? 不管你信不信,反正我是信了……………………

在火炉里蒸煮烤,然后炼就你的金刚不坏之身!
violet417 发表于 2013-7-8 09:12
在火炉里蒸煮烤,然后炼就你的金刚不坏之身!

哇哈哈~~有道理~~
violet417 发表于 2013-7-8 09:11
今天不会有雨了,天气预报说的!

天气预报你也信???? 昨天还说小雨转晴呢~ 大清早的我打着伞,外面下大雨,里面下小雨~ 嗯,确实是小雨啊~~~
月之影 发表于 2013-7-8 08:46

不得不信。
月之影 发表于 2013-7-8 08:43
昨天停电有木有? 断网有木有? 哭啊!!! 这日子过的

停电了……断不断网又有何意~灭哈哈
夏木下花 发表于 2013-7-8 13:55
停电了……断不断网又有何意~灭哈哈

额,先是停电了~~ 后来来电了发现断网了{:4_86:}
人的痛苦其实都是对自己的无能的愤怒,所以要加油,要努力!
月之影 发表于 2013-7-8 14:24
额,先是停电了~~ 后来来电了发现断网了

天将降大任于斯人也,必先掐其电表,断其网络,掏光其钱包,拼命催其房租,所以动心忍性,曾益其所不爽。
月之影 发表于 2013-7-8 12:00
天气预报你也信???? 昨天还说小雨转晴呢~ 大清早的我打着伞,外面下大雨,里面下小雨~ 嗯,确实是小雨 ...

天气预报有时候还是挺准的!