家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感交流] 狗血淋头的剧情:被领养二十多年,亲生母亲为了弟弟找我要房子

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  如题。其实被领养这件事一直是我心里的一个秘密。没有和人和人提过。
  因为我不想承认自己不是父母亲生的这个事实。
  小时候并没有这样想过,就算亲戚跟我开玩笑说我是父母捡的。我也根本没当一回事。
  因为我的父母对我太好。好到我根本不会去怀疑这件事。
  去年的11月一天,父母突然郑重其事的跟我说,有个事情要告诉我。
  我这才知道,原来电视上演的剧情。居然会发生在自己身上。
  我是母亲在87年的冬天花200块钱买回来的。
  我的亲生父母是农民,他们生了两个女儿,我是老三,一心想求儿子的他们打从我生下来就想把我送出去。
  可惜送了半年都没有找到人要。
  后来转了很多道关系,被我妈知道了。当时她和我父亲一直没有孩子,所以就把我抱了回来。
  她并不认识那对抛弃我的夫妇。
  小时候的事情我也不想多说,反正我就是一个很普通的小孩。在一个很普通的家庭里成长。
  不听话做错事,我爸一样拿棍子揍我。也带我到处去玩。
  所以我心里根本没有怀疑过自己的身世。
  其实就算不是亲生的那又怎么样,反正我只会叫他们俩爸爸妈妈。
  我妈说她那天打开抽屉拿了200块就去抱我回家,我还开玩笑说,原来我就值200块啊!
  我爸听这话都笑了,说那年代我一个月工资也就几百块了。
  还有什么呢?好像就是我妈说,当时抱我回来的时候,我的身上都是青一块紫一块的。
  好像我生下来半年都没有给我洗过澡。衣服都是硬邦邦的。
  呵呵,如果杀人不犯法的话,估计我连半岁都活不到吧。
  其实电视剧里养的挺假的,什么知道身世就想找亲身父母啊。我是一点都没有这种想法。
  我是肯定不会主动去找他们的,既然他们当初丢下了我,就别再跟我提什么生育之恩。
  我只认养大我的父母。
  其实我已经毕业工作了,早就有自己独立的行为思索能力。对错我还是能分辨的。
  直到今年年初,不知道我的亲生母亲从哪冒出来,要和我认关系。
  天下午我接到一个陌生的电话,接通后是一个中年女人的声音,操着不标准的普通话说是我妈。
  我以为是打错了的电话,刚说了个您打错了就准备挂掉。这时候她叫出了我的名字,说是我亲生母亲。
  我以为又遇到什么电话骗局了,她报出了那个当时带我妈去抱养我的阿姨名字。当时我就愣住了,接着她说这个电话号码是那个阿姨给她的。她想跟我联系我,看我现在过得好不好。
  当下我心里很生气的。谁想认你啊!本想直接告诉父母,但是又觉得直接告诉他们他们会让我去认亲身父母。所以我就在电话里敷衍了几句,她提出想见我,我一口回绝。
  当初把我卖了的时候你征求我意见了么!现在又想把我认回来,开什么玩笑!
  我的房子其实是父母买了放在我名字下面的。
  他们也就是普通的老百姓,辛苦一辈子买的房子。
  所以我也没有想到,我的亲生父母会无耻到去打这套房子的主意。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
能不能告诉我怎么看第二页啊
板凳
养恩大于亲恩。
地板
奇葩事情真是多 这个亲妈也是不清白的人,脑残一只
有点长,慢慢看
哎,都是钱惹得祸。