家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 说说你过过的印象最深刻的四月一号(回帖有奖)

回帖奖励 50 家长币 回复本帖可获得 10 家长币奖励! 每人限 1 次
楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  四月一号原本是一个带有娱乐色彩的一天,各种恶搞、作弄,各种狼狈、欢乐,却因为一个人的离开又增添了些不太一样的色彩,多了些伤感和缅怀。
  一起来说说你过过的哪些刻骨铭心的四月一号,欢乐的、悲伤的,愚乐的、被愚的,但都是难忘的。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
  我自己先来说说吧,印象最深的就是十年前的愚人节,十年生死两茫茫,不思量,自难忘。光影之间,时光交错,那最美的脸,依旧真切…不能相见,只能怀念。十年,哥哥从一个时代的传奇,变成了一个传说。人们依旧赞叹他的风华绝代,依然唏嘘他的一生。风继续吹,心里亦有泪。2013年4月1日,是张国荣哥哥逝世十周年之日,那天在家听收音机额,里面全是报道哥哥去世的消息,空气中到处都弥漫着忧伤.....这一年,离开的人好多.....
板凳

回帖奖励 +10 家长币

近几年才知道四月一号是愚人节,我落伍好多年了~~
地板

该干嘛就干嘛

我们几个年轻老师被办公室老师给愚弄了,说我们集体去某教室开会,等呀等好久都没来人,后来才知道被骗了
小米粒 发表于 2013-4-1 10:08
我们几个年轻老师被办公室老师给愚弄了,说我们集体去某教室开会,等呀等好久都没来人,后来才知道被骗了

挺有趣的

张国荣

我是来拿家长币的~

呜呜  从未有过惊心动魄的四月一日  
好吧,家长币拿了,现在开始说:最深的就是糗百里的,大家可以进去看哦

额   还好吧  可以拿家长币吗?

都是为金币来的...
夏木下花 发表于 2013-4-1 11:52
我是来拿家长币的~

拿金币

到目前为止还没有被愚,再坚守几小时就过去了