家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[江城生活] 大黄鸭将首临武汉 血统纯正,绝非山寨。(更新班车表)

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  已经造访十多个国家的大黄鸭,用见多识广来形容一点都不过,所到之处必引起巨大轰动与追捧。2013年5月,大黄鸭全球巡展香港站启幕,这个大腕在香港维多利亚港与游客见面,它的出现立即引发了全城轰动,每天引30万人围观并合影。为满足江城广大“鸭迷”的期待,在碧桂园·凰城与版权方不懈努力下,大黄鸭全球巡展终于来到武汉,这更是大黄鸭在中国大陆地区首次亮相,如此震撼场面,如果不亲自去看一看岂不是一桩人生憾事?
  人气爆表的大黄鸭要来武汉了!!在武汉碧桂园与版权方不懈努力下,大黄鸭全球巡展终于来到武汉,本周六环球宠儿“大黄鸭”空降武汉碧桂园!内地首秀啊,想去看的有木有?But,官方解释为“大黄鸭特意邀请香港版权方定制,血统纯正,绝非山寨。”(不知靠不靠谱!!)
大黄鸭巡展免费接送巴士时间:
汉口武展
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
汉阳王家湾
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  6月1日(本周六),“大黄鸭全球巡展武汉站-凰城首秀”活动于碧桂园·凰城桂子湖畔盛大启幕,倾情助力凰城开盘盛典,诚邀江城的“鸭迷”们来此与大黄鸭来次亲密接触,现场与大黄鸭倾情互动,在美食与趣味游戏中玩转凰城。
  6.1你会去看大黄鸭吗?
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
来自 11楼
旺仔 发表于 2013-5-31 08:39
看到题目,以为武汉除了周黑鸭、小胡鸭,又有新的品牌啦,

周黑鸭和小胡鸭也该做两大鸭子去比试一下!
来自 24楼
小黄鸭又木有脖子 他来武汉干嘛··
沙发
神州遍地大黄鸭
板凳
大黄鸭,很好玩么。。。
地板
不知道有什么看点呵呵
黄鸭烧不尽,春风吹又生
在哪里呀?有时间去看看
我也不知道有什么看点,小孩子可能会比较喜欢、
看到题目,以为武汉除了周黑鸭、小胡鸭,又有新的品牌啦,