家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[英语] 相信吗?一个单词的地道英语 1

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  1. 酷! Cool!  Cool! 是目前极其流行的超酷一字句,主要活跃于青少年之间,表示对某事的极度 赞同、赞美或羡慕。
  A:I’m going to Hainan during my summer vacation.
    暑假我要去海南。
  B:Cool!
  太酷了!
  A:What do you think about my new clothes?
   你觉得我的新衣服怎么样?
  B:Cool!
  帅呆了!
  2. 废话! Nonsense!
  Nonsense! 常用于关系密切、非常熟悉的人之间,表示不赞成或不耐烦,但不可以对家中长辈使用。
  A:I must finish all the homework today?
  今天我必须完成所有的家庭作业吗?
  B:Nonsense! 废话!
  3. 够了! Enough!
  Enough! 用于非常熟悉的人之间,表示对对方的话感到厌烦,要中止与对方的 谈话。
  A:Jim, you haven’t cleaned up the house and it’s 11 o’clock now。
  吉姆,你还没有打扫房子,现在已经11点了。
  B:Enough! Stop it!
  够了!别说了!
  4. 真的吗? Really?
  Really? 在这里要读成升调,表示怀疑或者要求进一步确定。
       A:My winter vacation will begin next week。
  从下周开始我就要放寒假了。
  B:Really?
  真的吗?
  5. 你说什么?! What?!
  What?!这个短句的句尾用了两个标点符号,表示两层意思,一方面是对对方的话 表示疑问,另一方面是对对方讲述的内容感到吃惊。要用升调。
        A:I heard that Mary divorced her husband a month ago。
  我听说玛丽一个月前和丈夫离婚了。
  B:What?!
  你说什么?!

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
来赚家长易论坛金币的,哈哈  
板凳
不错,支持下  
地板
支持你一下下。。  
真好~~~~~~