家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遇见明天

美剧专帖 如何用美剧真正提升你的英语水平? 必火~!!!!

If you're gonna be with us, you gotta follow my lead, you gotta trust me.
如果你还想跟我们在一起,你就必须服从我的领导,信任我。——《行尸走肉》

Short trip from foodie to fattie.
美食家和胖子只有一线之差。——《生活向前冲》

You're in my house now. bitch.
敢在太岁头上动土。狗东西。——《破产姐妹》

That's mighty sassy for a man with roommate performance review around the corner.
某人马上就要接受室友测评检验了,说这话真是不知死活啊。——《生活大爆炸》

It's because I love you that ... I can't be selfish with you.
因为我爱你,所以...我不能自私。——《吸血鬼日记》

《吸血鬼日记》回归 第四季第二集中的五个看点
第一点:在新的一集中我们将会看到Elena的转变。当Elena变成吸血鬼后,我们都希望她会成为一个富有同情心并且具有自我牺牲精神的吸血鬼。但剧情却不是这样发展的,在第二集中我们会看到Elena开始尝试喝动物,甚至是人的血。

第二点:在第二集的结尾部分将会有一场与Damon有关的场景混乱的哭戏。

第三点:在下一集中将会出现新的与Jeremy有关的故事情节。Jeremy将会同吸血鬼猎人Connor产生交集。

第四点:关于是否应该让Elena吸食人血,Stefan和Damon之间展开了一场精彩的较量。剧中,Stefan下定决心要教会Elena喝人血,而Damon认为这对于刚刚成为吸血鬼的Elena来说根本是不可能的事。

第五点:Stefan的扮演者Paul告诉媒体,虽然第四季演绎的是一个全新的故事,但它在剧情上仍然与之前的内容挂钩。因此在下一集中我们将会看到一些与之前内容相关的情节。

《吸血鬼日记》S04E02预告片、剧照、剧情介绍发布!
《吸血鬼日记》第四季第二集官方剧情简介:

Elena正在努力处理自己变成吸血鬼后的大喜大怒情绪,而Stefan和Damon却为怎样对她才是最好的问题争执不下。Damon决定用自己的方法帮Elena,并让她不要告诉Stefan。

神秘瀑布镇来了一个叫Connor Jordan的陌生人,他审问了Forbes警长和Lockwood市长。Connor的这一系列行动让Stefan确定,他们将要面对一个危险的吸血鬼猎人。

Jeremy和Matt遇到他们之前都认识的一个叫April的女孩回来瀑布镇,并入读神秘瀑布镇高中。在神秘瀑布镇的聚会中,Elena差点就失控了,幸好Caroline及时来帮了她一把。最后Damon对一个我们都预想不到的朋友吐露了自己的心事。

《绯闻女孩》大结局:贱贱的Juliet要在大结局那一集回归
《电视指南》日前确认,Katie Cassidy将会在CW美剧《绯闻女孩》大结局中回归。

那么Katie扮演的Julie回来是为什么呢?目前我们还不知道。但是我们之前最后一次看到Juliet这个橘色出现是在《绯闻女孩》第四季中,当时她和Nate在一起,并想尽办法扳倒和自己哥哥Ben曾有恋情的Serena。

Cassidy现在正在CW美剧《绿箭侠》中出演。

《绯闻女孩》大结局将会在北京时间12月11日播出。你觉得Juliet是为什么回来呢?

生活大爆炸第六季第四集剧照

《生活大爆炸》第六季第三集剧照+剧情介绍发布!
Sheldon雇了一个新助手,还是个女的,这让Amy感觉鸭梨山大,而在太空中的鸭梨山大的Wolowitz的鸭梨也爆发了
《梅林传奇》第五季10月6号回归 定妆照超华丽

《吸血鬼日记》第四季13张定妆照发布 Elena变吸血鬼换发型