家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[江城生活] 上周盈利30个点,这周保30冲40!【精】

document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ截图20170823175844.jpg 楚风空 间布局的强势股,很多都是源于本人的一套私人战法,根据乾坤线独有的魅力特性对其分析走势。投资不是盲目的选择,必需要有自己的一套适合自己的交易体系,方能在这个行当如鱼得水。
      上周推票盈利30多个点 今日盘前不少朋友私聊我要票 推荐的300690  603602 一个已板 一个接近板了!
  东西都在空间里  时间摆着那  欢迎来看  欢迎观望  欢迎质疑  
上几张近段时间本人空 间推票截图给大家分享,欢迎到空 间策略!截图上的时间点很清楚,绝不马后炮。由于个人精力有限,我空 间第一时间更新的东西不可能同时间的更新在论坛里,望大家理解!你们也别说我马后炮,要了解第一手信息,关注本人空 间。
~K5{T_UXA103$GCIO[RI{13.jpg 170056nrg3dvb5rf7313c7.jpg.thumb.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
时间不早了大家早点休息吧!
等下我空间会更新记得关注一下