家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[风光生态] 旅途上的劳动者

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这些照片还是四月初去贵州时候照的,抓拍,一路上看到的劳动人民。
樱桃酸酸甜甜滋味好,奶奶正在摘。
作糖画的阿姨
卖花生和鸡蛋的奶奶
漫漫初夏的下午,有些无聊的景区小哥
修建景区的工人们,除了身上的橙色背心和一顶安全帽,他们没有其它的防护用具。
虽然下面不是万丈深渊,但那些嶙峋的石头看着也很骇人。
修路人,脚下的路都是他们一块石头一块石头背上来的。在最初建设的时候,大型机械应该是上不了山的,脚下的路要依着山势,还要配合好看的景色这样一点点砌出来,该有多难。
景区的拾荒者
草海上卖烧烤的小哥
这羊可不是玩泥巴弄成这样的,原本就是这色
烤土豆
烤豆腐,沾辣椒粉吃。小伙伴说那叫南翔粉,不知道是不是这么写,烤土豆也是沾这粉吃。
豆腐烤得韧韧的,一元一块挺厚实,没啥特别的味道。
鞋匠,在烤豆腐大妈的旁边。
削菜的大妈,我第二天在早市上买了两颗笋,一元一个。
它们被千里迢迢运到城市就是七八元了,而且在深圳买的笋有时候还是苦的。
老银匠和他的绣花夫人
画着镇远街景的小伙
奋力砸麦芽糖的阿伯,你说为什么每个旅游地的纪念品都大同小异
虽然我修了双专业,而第二专业是我很喜欢的,但是对于以后依然充满不确定和迷惑。明年就要毕业了,周围的同学很多已经开始实习,我没有去做系里统一安排的实习,而是找了零散的和兴趣相关的兼职,每天在群上看他们吐槽今天又要加班等等之类的话题,一点实感也没有。不知道呢,每天向前一点点,摸索着前行吧。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
看上去生活还是很美好的,不忙碌就不叫生活
板凳
很不错的照片   有故事有生活
地板
画画的小伙好像还蛮帅的呀
第一幅是樱桃吧
好辛苦啊,他们!!
起码还有时间去旅游,这就很不错了
都在我们大家身边哦
好辛苦,我好想吃樱桃。
这些市井生活的照片才是最真实的体现,很有意思!楼主拍得也不错
向劳动人民致敬!
这才叫生活
这才叫生活
勤劳的劳动人民
这就是生活!