家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园动态] 2013武汉水果湖高中新高一问答

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新生领取通知书时间定为7月22日、23日上午8:30--下午17:00,中午不休,同时进行"文科"意向登记。请考生携带准考证或缴费发票到二楼教务处领取入学通知书。
  问:请问文科意向协议是确定上文科的登记吗?
  答:一开始要分一个人文实验班,根据登记学生排序录取,还有之前的签约。
  问:拿通知时,交不交学费呀?
  答:不用交,开学的时候交
  问:其他学校8月底军训,水高也是吗?
  答:估计还是要等高一升高二暑假了
  问:每天作业多吗?
  答:多,一般十一点后才能睡,慢点就12点
  问:老师批改吗?批改作业也问?
  答:哪里有老师不批改作业的!
  问:请问晚自习是上新课吗?
  答:8点到8点40那一节课是老师讲课,有时讲新课,有时讲评卷子。
  午休和晚自习,学校有老师义务值日,检查。
  问:有没有联考之类的考试呢?
  答:有些联考是民间自发的,水高参加的是武汉市和武昌区统考。高一高二每个月有学校月考,和期中考试,期末参加市统考。每次考试都有排名。从高二下学期开始,统考一波接一波。高三9月,11月,1月,2月,4月,5月调考,统考很多啦,不能再多了,家长不必过于纠结。高一高二重在打基础,考试占用太多时间老师讲基础的时间就少了。高三的考试都是区统一封闭打散阅卷。我们学校很多老师都是省考试院特聘的命题专家,所以学校的考试质量还是很高的。
  跟自己比,每天有进步,天天有笑容
  艺术生每周一三五上午三节课学专业,其它就是学文化,周日上午学习一个上午专业
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
这是水高新高一答记者问吗?感觉蛮正式的,问的问题还是蛮到位的。。。
板凳
感觉说得好到位呀!应该可以吧。
地板
每天都要学习到十一点以后 学生好辛苦呀
水果湖高中还不错,可是问题太少
谢谢楼主分享!!