家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[风光生态] 意大利空中古镇居然不收门票!

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我当然要去,去看那里的天上人间!

上来了,你要过一个门,这个门叫做罗马之门
奇维达 巴纽莱吉奥(CIVITA BAGNOREGIO)起源于2500多年前的埃斯特鲁奇人时代。
大约400年前,奇维达 巴纽莱吉奥(CIVITA BAGNOREGIO)开始停滞,今天依旧保持着中世纪的风貌。
在这个建在空中的城市,除了鲜艳的花卉,似乎什么都是旧的!
当地居民FRANCO允许我走进他的私家花园,不过不允许我拍照
如果不是向外,向山谷方向,是不可以拍的
当然,他也很通融地允许我拍了园中的睡莲和红色鲤鱼了!
我要走了,回头拍一张照片,他又怎么能拒绝呢?
刚走出FRANCO,就看到这样的景致,你说好在哪里?
人在天空之城,当然要看看美好的人间了!
除了绿色,原来还有这样的峡谷情调。

这里的原住民,依旧这样每天与山下美景相拥!
缓缓下行几步,就看到天空之城的过去——原来千年前,好多人穴居着!
看到山洞里的教堂,玛利亚和她的儿子耶稣的故事,无疑是这里最早的光明!
看到这几位才发现,在这里做个建筑工、维修工,都得有点攀岩的本事儿!
因为缺氧吗?这里的鲜花怎么这么鲜艳呢?
兄弟,你是男的还是女的?
明白了,见到马可露出微笑的,一定是美女了!
当年人们住在这里,一定是为了安全的考量。这不,雄狮依旧虎视眈眈!
坐在这个餐馆,忽然发觉进出这个古城,
居然没遇到一个管理人员!
除了卖纪念品的,连售票处也没发现!

万恶的资本主义,你这不是又给我们上眼药吗?

不对吧,政府不当山大王,还叫政府吗?

我发誓,我要当了这里的市长,我就下令收门票!

这个,你同意不?你看行不?

特别提示:已知欧洲古城收门票的,只有庞贝古城!

庞贝古城是从公元79年的火山灰下挖出来的,

自然形成的古镇,没有收费的!

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
不收门票?你们没有成本吗?
板凳
有这等好事啊