家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] 一个人去旅游, 也是一种意境

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个背包,
  一副黑框眼镜,
  一双破帆布鞋,
  一台相机,
  一个人就这样上路了。。。
  坚信,身体和灵魂都要在路上。
  纯正驴友一枚,靠谱青年一颗。
  偶尔文艺青年,偶尔2b青年,然后总是矛盾体的普通青年。
  被伤害过,也伤害过别人,于是就不想在有另外一个人。
  经常没心没肺的过自己的生活,认真学习,认真读书,认真篮球,认真健身,认真喝酒····有很多的认真,认真做着自己想做的事情,过着自己想过的生活。
  但有时候却会害怕一个人的孤独与无助,
  想找个我想给她拍照的姑凉。
  会突然在某个时刻很想很想很想哭,
  或是深夜,或是黄昏,
  却不想与别人交流和述说,
  害怕ta人看到了我的懦弱。
  不是软蛋,而是坚强真的成为了一种态度。
  几位发小,挚友几个,好友很多,同学朋友不少,
  但却不敢恋爱,难道是患上了恋爱恐惧症?
  怕伤害?怕伤心?怕无奈?
  或许吧。
  一个人走过了一些地方,遇见了一些人,发生了一些故事,看见了一些风景,想了很多事。。。
  一个人还要去很多很多的地方,反而变成了一种习惯。
  一久也习惯,不用担心也不用被谁管。
  所以,故事还要还要靠自己继续书写。。。
  不管是一个人,还是2个人,
  在路上吧,
       旅游就是一种幸福。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
一个人的旅游   
板凳
自在
地板
一个人的旅游,够洒脱!
一个人旅游是自由
我也喜欢一个人旅行 从第一次一个人旅行开始 我便真的爱上旅行了
;一个人不寂寞吗
旅游,心境很重要。
一个人的孤独与无助
享受生活
潇洒 挺你……
好好逛逛,现在对我来说是一种奢侈
追求内心的旅程