家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[写真/自拍] 清明小游:行走江沪

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  小长假,闲来无事出去走走。也是之前答应几个朋友之邀给他们当一次二手的导游,顺便也试试刚买的相机。行程还是以往的风格,安排得满满的,三天的假期4号乌镇5号西湖6号上海,车票酒店全部预订妥当,每次出去玩基本都是先做好行程才出发!
  想来这一晃来上海也快一年了,周边也基本都逛过了,算来也是去了十几个城市了。最近突然有一个想法就是一个月要去一个城市,无论远近,也无论大小,目的就是想让自己时刻保持一种状态。其实我也说不出到底是什么状态,也许是“读万卷书行万里”吧,虽然自己也没读过什么大不了的书,呵呵!
  走起,上图片,刚到手的相机操作还不是很顺溜,贱笑了,各位看官!
  天气还算晴朗,不过不时还是会飘过几片云,算是旅游的好天气了!这是什么花谁给普及一下?
  小桥流水人家~
  花美人美,长焦镜头,偷拍一下~~偷拍~尾随了五分钟 - -!
  路上朋友就在争持这黄花到底是什么花~油菜花啊!和北方的油菜是两码子事啊~
  镜头一转又偷拍一张~~
  小桥流水啊~虽然南方人觉得这些东西没什么意思,但是对于一个北方的汉子来说这些山山水水的还是蛮有意境的!
  白墙青瓦,江南古镇,we
  西湖边上的东南亚餐馆,味道真心一般般!真心的有点贵!
  雷峰塔。小时候老觉得雷锋真牛X,国家还给修了一个塔,后来才知道这两码子事啊!愚昧的童年!
  下雨啊,濛濛细雨游西湖~
  累死了,一路走啊走啊,还下雨鞋都湿透了,在高铁上都睡着了,来上海一年高铁动车票攒了一大堆!
  雨夜外滩,十点多了,人已经很少了!
  城隍庙小吃,就春卷我觉得还是很不错的,其他的真心来这边快一年了,也没觉得有多好吃!
  “大瓶起子”~我只知道外号是这个,学名还真给忘了!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
天气晴好,适合出游。
板凳
拍得真不错!
地板
图文并茂,顶一下