家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活小窍门] 四招让你家冬天不再冷

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  想不想让你的家看起来温暖些,再温暖些呢?其实,只要在色彩和细节上下功夫,一些超级简单的小动作、小手笔也能让你的家达到温暖怡人的效果。
  想知道怎么做吗?那就一起来看小编的介绍吧。
  沙发换“新衣”,毛绒绒的单品增添温暖感
  给沙发换件新衣服,正好也可以拆去旧装做个彻底的清洁。和夏季选择具有清凉感的沙发套不同,秋冬季节可以选择一些暖色调来装扮沙发,一些具有毛绒绒手感的面料也是不错的选择。当然了,换完沙发套后,也憋忘记了在沙发上放一些温暖的靠包或者抱枕,也一样能增添温暖感哦。
  阳台大变身
  阳台上白色的粗麻制单人沙发,圆形的简洁茶几,享受一份饭后的闲适就是如此容易。也许是夏日里的冰冷玻璃杯撤下换上表面温厚的陶瓷杯,也许是杯垫的清凉藤制换成粗犷原木制......总之,一点点的变动,都能让你在“落叶知秋”中体会别样的温情。
  为寂寞的地板找个“伴”
  炎夏甩手而去,秋意阵阵袭来,原本光滑亮泽的木地板、清冷利落的瓷砖更增加凉意,该为寂寞的地面找个温暖的伙伴了。找一块与地面色彩相配的,放置其中能大大减少冰冷而增加充实感觉的毛绒地毯,铺在客厅、卧室、书房的地面上,任你随时坐卧,不再感到秋天的萧瑟,让居室顿时“升温”。
  花团锦簇带来的温暖感
  大朵的、小朵的、一片片、一团团、美丽的花色温柔的诠释着家的温馨,明朗而亮丽的颜色搭配让家居拥有百变表情。小巧的图案能让居室显得宽敞、清新、明亮,心情也如花般绽放。缤纷的花色,显出与众不同,居家风格也彰显纯粹,自然,幸福像花儿一样!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
毛绒地毯怎么清洁?
板凳
我以为是供暖呢。。。
地板
有道理,但这卫生问题......
哎····不实用嘛。
卫生不好做啊!
这是土豪做的吧
毛绒地毯最不好打理了,藏灰藏螨虫~
太难得打扫卫生。
   刚买了吸尘器,真的很好用哦
还是冷啊。。。
学习了,好帖子