家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

上那些一个月一两千的幼儿园有必要吗?

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  现在幼儿园一个月收费600元-700元是正常的,1000元以上2000元的也有。你说那么点的孩子能学什么,为什么花那么多的钱?3年的幼儿园比上大学花的钱还多,真让人崩溃。我家宝宝就在自家的小区上幼儿园,一个月是180块托费,中午接回家吃饭,午睡也在家里,幼儿园也不错的,孩子学了不少儿歌舞蹈。就算在那吃饭的话,一个月也就是320好像,老师教得也挺好。上那些一个月一两千的幼儿园有用吗?我是不赞同那么点的孩子上幼儿园花那么多钱,我家也是没有那么好的条件。但是即便我家有条件,我也不会花1000块一个月让孩子上幼儿园,关键是我觉得学不到对等价格的东西。唉,现在我们当父母的是越来越不容易了。
  网友昨日要情
  这是个监管盲区,幼儿园是最费钱的地方。
  网友trustbuls
  更关键是有些父母无知,不动脑子,总想过早地开发孩子,然后把当年自己没实现的理想加在孩子身上,借以增加一些在同事朋友聚会时炫耀的谈资,再加上没有独立的思维,导致幼儿园高收费泛滥。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
谁也不想让孩子输在起跑线上啊
板凳
学校不是最重要的,一个好老师才是最关键的
地板
没办法,不是现在竞争激烈吗,谁都不想孩子输在起点上
一两千块钱一月的幼儿园,收费可真不便宜啊。做父母的也挺无奈的。
生孩子容易,养孩子难啊
现在的幼儿园好像都是一个月一两千吧,好像有的幼儿园还有摄像头,可以通过网络看到孩子在学校的情况
皮皮鲁 发表于 2013-5-29 11:39
现在的幼儿园好像都是一个月一两千吧,好像有的幼儿园还有摄像头,可以通过网络看到孩子在学校的情况

上不起也没必要
养好一孩子这么难啊
呵呵   关键是上哪去找楼主那样的幼儿园呢
没有这便宜的幼儿园了
小儿难养啊  
觉得老师比较重要!一个好老师对孩子一辈子都是有影响的!
天平上的歪歪 发表于 2013-4-3 08:53
谁也不想让孩子输在起跑线上啊

借用孟非的一句话“起跑线到底在哪里?中学,小学,幼儿园,还是娘胎里?”   {:4_101:}
我姐姐在广州,孩子上的幼儿园2200每月