家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我刚从华一初报名归来

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  时间过得真快,网上热心家长告诉大家华一初开始报名了。早间就接到朋友电话,说让我记得是25号开始报名,忙忙碌碌就到时间了
  一早陪朋友打印了一下简历,整理复印了证书就前往学校。学校安静、整洁给了我良好的第一印象。大门直走到顶头那栋楼的一楼,很好找,许多家长已经在排队交资料。
  我看到简历的模式有几种,有厚厚一本资料一样的简历,还附上精致的封面;有随意将资料复印件简单装订的;还有我这样首页是表格资料(孩子和家庭资料、主要获奖经历、孩子情况介绍),后面附获奖复印件的。建议大家最好有个基本情况介绍,这样老师对孩子的情况一目了然
  轮到我了,我自觉的将学校登记表格移到跟前准备填写。美女老师忙阻止说:“请把资料给我看看”(还没有审核就想报名?)看到我们表中填写的新三好学生,忙让我出示一下原件,然后示意可以填写了。老师看的时候我和朋友已经发现我们小学好多熟悉的名字已将报名了,两人就小生念叨着熟悉孩子的名字。美女老师问:“你们知道你们学校哪些学生成绩好吗?”朋友忙指着我们两个孩子的名字很自豪的说:“这两个孩子的成绩就是最好的(从来都是人家夸孩子,自己真还没有夸过)我也忙推荐了一个:“这个***是我们学校的大队长...”美女老师在三个孩子的名字前划了一道线,标注了一下。看来自荐一下还是很有效果的。
  简单的介绍了一下报名经过,感谢曾经帮助我们和提供信息的家长朋友们,希望孩子们的愿望都能实现
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
占楼看详情
板凳
抱走,有用的资料,学习学习!
地板
提前准备好资料很有必要
学习了,感谢您第一时间提供的消息,向这位好心的家长致敬!
谢谢分享。
经验之谈   
我家孩子没什么奖哦,报这些学校都不好报啊
原来是这样啊
我听说有家长报上了,我得赶紧去。
看了这个文章真的觉得做家长的不易呀!