家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[写真/自拍] 武汉人的一天之柔情铁娘子

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
罗四新是一名普通的城管队长,周边的小摊和“兔子”都对她十分忌惮。罗四新有自己的执法观念,她偶尔也有柔情的一面
打开电脑,里面会有昨天的一些问题汇总和舆论舆情,罗队长要仔细查看。
每天最多的时间还是在户外,面对各色复杂人群。清理违章停车占道,是最平常的工作了。
作为城管,周边的卫生也在自己的管辖考核范围中,罗四新习惯带着个夹子,见到垃圾就顺手捡起来。
各位看官,是否把你对城管们的形象给颠覆了一二呢?如果没有,那我就只能“呵呵”了
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
城管也不简单啊 我们家那里最讨厌城管了 城管来了都说是耗子来了
板凳
为什么没有一张正面的
地板
明媚 发表于 2013-3-21 09:52
为什么没有一张正面的

不知道这张算不算,虽然有点仰角45°的小忧伤
夏木下花 发表于 2013-3-21 10:44
不知道这张算不算,虽然有点仰角45°的小忧伤

不算,那个葫芦娃很有意思,O(∩_∩)O哈哈~
明媚 发表于 2013-3-22 10:37
不算,那个葫芦娃很有意思,O(∩_∩)O哈哈~

呵呵,又点意思吧,想不想要一张葫芦妹做头像的
夏木下花 发表于 2013-3-22 10:47
呵呵,又点意思吧,想不想要一张葫芦妹做头像的

额,那算了,不是我的风格!(*^__^*) 嘻嘻……
{:4_85:}..................................................
城管工作也算有一定危险系数的了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
帖子上看这个人还挺尽职尽责的
看这个人还挺尽职尽责的,不知道是不是真的约。。。
每行每业都有好的坏的吧
这位大姐说话是不是也带着武汉特有的大嗓门腔啊?