家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[宠物] 养狗人受的12种罪

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.小狗刚刚领回家时,嫌其身上味道难闻,遂丢入浴缸或脸盆大洗特洗一番。第二天发现小狗鼻子开始喷鼻涕泡,逗死。
2.发现小狗喷鼻涕泡不是搞笑是感冒,一时间没了主意,急死。
3.听了朋友的话到宠物医院,又是打针又是输液,最后一结账好几百,心疼死。
4.朋友来家里看小狗,发现小狗睡在鞋盒里,上面垫的是一条脏毛巾。被斥没有爱心,遭到严厉批评,内疚死。
5.终于买回来一个狗窝,小狗闻了闻又回鞋盒里睡觉,郁闷死。
6.终于教会小狗和人握手,每次家里来人都秀给人看。不过瘾还录在手机里逢人便秀,得到无数夸奖,得意死。
7.开始带小狗出去遛弯,它胆子太小,遇到大狗就倒地装死,被邻居嘲笑,丢脸死。
8.小狗胆子越来越大,出门只要见到其他狗就咬。直接横穿马路也不怕,跟在后面追也追不上,担心死。
9.遇到伤心事,不便和别人说,一个人躲在家里流泪。小狗在旁边陪你,还会用头拱你,用小舌头舔你,感动死。
10.小狗不吃狗粮,一天天瘦下去,每次洗完澡看到瘦骨嶙峋的小狗,忍不住上网查资料,给小狗做各种各样据说狗爱吃的东西,累死。
11.小狗过年的时候作揖给你拜年,高兴死。
12.给红包的时候发现小狗除了会“汪汪”叫以外,绝对不会叫“爸爸、妈妈”,沮丧死。
每天想起家里的小狗,生活就充满了乐趣,希望所有养狗的家长都善待您的小狗狗!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
好像我一直都不怎么喜欢动物!
板凳
有趣
地板
还好我不养狗
还好我不养狗
第10条是现在最头疼的事情,越来越挑食的狗狗主人伤不起~
我抱可乐回来后一个多星期才给洗澡的,没感冒。洗澡5个多月,不挑食,就是稍有异样就担心的要死,哎,不容易啊!
偶家楼上的平时回家很晚,自从养了小狗,得按时回家,后来不得已,送人了。
顶一下,偶喜欢狗狗的
我就想养只狗狗,一直没机会啊
我好喜欢狗狗,但是很怕养不好,因为养狗光有爱心是不够的。。。
我最怕养这玩意儿,很脏,总掉毛毛在地上和家里