家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[宠物] 如此“车夫”,够萌吧

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  如此“车夫”,够萌吧
  20日下午,杨桥东路上的两只小狗俨然成了大明星。只见它们摇着尾巴,拖着主人的“菜篮子”,昂头“踱步”在街头,吸引到众多拍照的、夸赞的围观者。
  20日14时许,网友“Miss-Chilin”走在杨桥东路上,看到了这两只勤劳又可爱的小狗。她将拍到的照片上传网络后,引来众多网友围观。
  照片中,两只小狗拉着主人自制的小铁盒,里面放着一箱牛奶和其他两袋食品。
  “两只狗狗长得几乎一模一样,非常乖地跟在主人后面。它们很聪明,主人停下来在路边休息时,它们也会停在一旁等待。”网友“Miss- Chilin”说,两只小狗的主人是一位腿脚不方便的依伯,年龄至少有50岁了。依伯很疼爱这两只小狗,一步三回头,生怕小狗没跟上自己的脚步。
  网友“Miss-Chilin”称,这两只“萌车夫”所到之处总有众多围观者,不少人还跟着走了一段。依伯似乎见惯了这种“大场面”。
  有知情网友称:“以前看到这对小狗经常陪它们的主人逛市场,帮忙拉东西。”让这么萌的小狗当运货车夫,一些网友表示看得有些心疼。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
太萌啦!我家狗狗要是也这么棒就好了。
板凳
可怜的狗狗~可爱的狗狗~
地板
小狗主人其实是在让他们锻炼身体嘛 呵呵
好乖巧的狗狗啊,我也想要一只,帮忙提包
狗狗也太乖了~~~
太帅了啦
真是两只勤劳又孝顺的狗啊!
小狗狗好乖好可爱哦
他没有后视镜啊,没有挂牌,交警不罚款的?
好可爱的狗狗!通人性又体贴!想起我妈妈家的一只金巴狗,它会看电视,有狗狗出来就又蹦又跳,有人打架它就狂吠不止......
这狗狗还能替主人做点事,真是萌死了~
可怜的博美
狗都如此有爱,可是有的人却。。。,前几天看到一则新闻,说大学生儿子活剥父母,什么人哦