家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[风光生态] 美图瞬间:打着伞躲雨的小蜗牛

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
它们可能不属于世界上最可爱的生物之列,但这只小蜗牛绝对非常上镜,这张照片中它打着临时做成的伞,卧在一片树叶上。
这几张美丽的照片抓拍下了小蜗牛躲在一朵沾满露珠的花下的情景,我们可以看出这个小家伙并不像其他的蜗牛一样喜欢雨水天气。蜗牛一般在潮湿的环境中繁衍后代。
拍下这组图片的是48岁的业余摄影师Vyacheslav Mischenko,他表示组图的颜色和场景让他想起了著名作家莫奈的名画《打阳伞的女人》。
Mischenko先生是一位牙科技师,他是在父亲的影响下培养了对摄影的热爱,他的父亲也非常爱好摄影和自然。
他表示:“我的童年时代很多时候都是在森林度过的,我的家人都非常热爱野生环境,所以我总能关注到许多不同寻常的动物场景并抓拍下来。”
“我喜欢拍摄蜗牛和蚂蚁的照片,在过去的这些年里我拍了很多张照片,我可能会出本书。”
小动物真有意思,好可爱。

很唯美,但是让我想起来一句谚语“和尚打伞,多此一举”~\(≧▽≦)/~啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
细心观察世界,精彩无处不在
呵呵,
漂亮~~小时候经常看蜗牛玩~
蝴蝶飞飞 发表于 2013-2-20 10:31
很唯美,但是让我想起来一句谚语“和尚打伞,多此一举”~\(≧▽≦)/~啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

多美的一副画啊。楼主的谚语让意境严重转移,
赞个
这色彩好漂亮!蜗牛打伞很可爱啊~
可爱极了,小蜗牛也可以这么可爱。
拍的好清晰啊
可爱的小蜗牛
真美