家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[舌尖上的吃货] 新年好寓意——黄金球(嘴馋啊)

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新年新气象!过年就得有点儿年味,
  就得有点儿好的口彩,今天发一道黄金球
  希望走过路过的朋友们,新的一年里事事顺心,财源广进~
  小东西有大味道,出炉的瞬间就被消灭了半盘哦
  这个速度,可见它的美味哦~~~

—————————————华丽丽的分割线————————————
  材料:椰丝100克,鸡蛋1个,奶粉2大勺,细砂糖50克,低粉100克,黄油80克
  装饰用椰丝若干
  做法:1.软化黄油,到用手指可以轻松按下的程度
  2.用打蛋器打发黄油,分次加入砂糖,打匀
  3.分次加入鸡蛋液,最好多加几次,每次越少越容易打匀
  4.加入奶粉,拌匀。加入低粉和椰丝,拌匀
  5.取一小块,揉成球,在装饰椰丝里滚一下
  6.入预热好的烤箱175度,20分钟左右,后期随时观察上色情况,烤到金黄就可以出炉了
  TIPS:1.每次加入糖或者鸡蛋都要拌匀,再加下一次,多分几次,越少量越好打匀
  2.没有奶粉也省略,换等量低粉即可
  3.每一款低粉的吸水性也不同,不要一次性投入所以的分类,留一点,看面团的感觉再加,做好的面团应该了一点点粘,但是要成型,也不能太干,容易烤裂
  4.烤制的时间也要灵活一点,根据自己烤箱的脾气适当调节一下
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
好好吃的感觉
板凳
饿了·   看的好有食欲啊·
地板
最讨厌做饭的我为了增加回帖数,越来越对美食感兴趣了,美食也是一门艺术啊,做吃的也要艺术细胞。
看着就好吃
看着不错啊
饿了。。。。
哪里有 卖的 啊
好Q好可爱,有食欲
貌似好好吃啊 可以试试
馋了。。。。。。
看是不错耶
我也回家做做