家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料库] 高三高考冲刺口号(一)

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       (一)  向名校进军百炼成钢唱出青春无悔; 圆人生梦想披荆斩棘决战百日冲刺。  
       (二) 意气风发时光如梭看我青年学子六月圆梦; 风华正茂云帆直挂令那美丽人生明朝铸就。
  (三) 高考百日冲刺振奋精神满怀信心苦战必能胜;人生几回打拼昂扬斗志竭尽全力爱拼定会赢。
  (四) 十年寒窗百日苦练何人健步登金榜;一腔热血万丈豪情我辈英才夺桂冠。
  (五) 十年磨剑争分夺秒砺志凌绝顶; 今朝竞渡你追我赶破浪展雄风。
  (六) 全力以赴,用勤奋改变人生;永不言败,以执著成就未来。
  (七) 十年磨剑谱人生华章;百日冲刺展学子英姿。
  (八) 同甘共苦拼搏从此时;风雨兼程成败在今年。
  (九) 拼搏让过程更加完美; 奋斗使结局不留遗憾。
  (十) 十年寒窗,盼前程似锦; 百日苦战,誓金榜题名。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
想起来高考奋战的日子
板凳
可怜的娃娃们,加油
地板
现在的艰辛,是明天的未来
支持~~顶顶~~~  
牛牛牛牛  
不错!~~~  
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!