家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[语文] 2013博奥学校第二批征文选登:场景描写之欢乐谷(作者赵云开)

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
场景描写之欢乐谷
  作者: 赵云开 指导教师:程三平
  今天,我们学校开展了秋游活动,令我尤其难忘的是鬼属洞。
  初入房内,大家都信誓旦旦的说道:“这东西我不怕!”可刚进鬼属洞,眼前就暗了下来。在这伸手不见五指的地方,四周的人骨已林列摆放整齐,露出阴森的笑容,木乃伊不停的向我们扑来,仿佛要杀死我们,寒冷的风不断吹来发出“啊、啊”的咆哮声,僵尸们突然冲破木棺,发出一阵凄凉的长鸣,浑身是血的女鬼披着她那又乱又脏的头发出现了,一阵惨叫之后,狼人抹着她那沾满血的白的发亮的白牙,令我们不禁打了个寒战。
  大部队就只剩下七人了,我们又都被吓出了一身冷汗,胆大的同学壮着胆子在前方开路,胆子小的人就躲在后方,紧闭双目跟着大队走去。我呢,就和杨子乐并肩而行,死死的握着他那冰凉的手,狠狠地咽着口水,不停地在心里安慰自己——别怕别怕,都是假的,世上根本就没鬼。终于看到亮光了,是出口,“啊”,大家一拥而上,飞快地跑向出口,像一群小鸟冲出了这可怕的“十八层地狱”。
  这次活动我收获了勇气,这次活动我收获了友谊,这次活动,真有意义。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
嘿嘿~奸笑中!
板凳
好想去亲身体验一下啊!求组团
地板
很生动有趣 继续加油
赞一个,感谢老师的分享,现在的孩子都很棒!
好作文,谢谢分享。。。。
让我期待欢乐谷之游