家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[语文] 2013博奥学校第二批征文选登:两段场面描写(作者李欣怡)

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
两段场面描写
  作者:李欣怡 指导教师:程三平
  场面描写片段一:
  天气热热的,只听见商场中传来了一阵阵嘈杂的喧闹声,走近一看原来商场正在举办促销活动,大家如潮水般的涌到专车前,有的人一把抓起物品,高声叫道:“这个多少钱?”有的人刚拿起物品,还没拿稳,物品就被人群挤到地上去了;还有的人索性打开布袋,哗啦哗啦装了一袋子物品去结账了。吵起来了!一个眼睛如同绿豆大小,身体胖得像西瓜的胖妇人高声喊道:“你凭什么拿我的东西?”那位打扮得花枝招展的小姐愤怒地叫道:“明明是你拿我的,还好意思说!”听着那吵闹声,有些人连忙跑去看好戏,有些人却乘机上前接着购物,在其他人不注意之时,物品被一扫而光。
  场面描写片段二:
  虽然黑乎乎的电影院里的暖气让人感到温暖,可是影视中不断出现的可怕情节令人胆战心惊。有的人索性捂住双眼不看,有的人吓得大声尖叫,而我呢?感到了寒气正在爬向我的背脊。魔鬼在我的周身游荡。突然一群面目狰狞。口吐虫卵的野鬼径直向我们扑来……刹那间,观众们哭声一片……
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
板凳
赞一个,感谢老师的分享,现在的孩子都很棒!
地板
很好。。。写得很不错。。。
写得真好,继续加油哦
这两个片段足以反映出小作者要表达的意思了,很棒
好作文,支持一个