家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[语文] 2013博奥学校第二批征文选登:快乐的课间(作者唐楚玥)

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
快乐的课间
  作者:唐楚玥 指导教师:程三平
  下课了,同学们冲出了教室,三五成群地玩着游戏,我也和一些女生玩起了踢毽子。
  黄钎从背后拿出一个红色的毽子,我们两个互相玩“欠债”的游戏,规则是这样的——比如我先踢了15个,那么黄钎必须踢15个才能还清,如果踢少了,继续欠,如果踢多了,就归对方欠。我们俩的“战争”激烈地进行着,我先踢,只见红色的毽子像一只灵巧的蝴蝶,在上下飞来飞去,我的脚也跟着起、落、起落,不巧的是,因天气原因,一阵风吹来,毽子吹到一边了,脚没有够到,毽子又像一片火红的枫叶落在地上。我提了18个,哈哈,够黄钎踢了!旁边的同学也在为我俩数着个数和加油。“黄钎,加油啊!”瞧,黄钎开始踢了。“一个,两个,三个,四个……二十个!啊,黄钎还清了,唐,你还欠她二十减十八,两个。”两个,对我来说是小菜一碟,我踢了二十个,旁边又有同学发话了:“黄,你欠十八个呢,努力啊!”黄钎用力地点了点头,真是“鸭梨山大”,现场气氛都快凝固了。“一、二、三……哎呀 ,黄钎你只踢了十三个,还欠她五个,怎么办啊?”我幸灾乐祸地看着黄钎,心想:你还欠我五个,我就再让你越欠越多!我又踢了十八个,共二十三个,黄钎没有还清,她急的都快哭了。
  幸亏上课铃打响了,精彩的毽子比赛在大家的欢乐中结束了……
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
还不错哦
板凳
不错
地板
作文写得很有意思,谢谢楼主分享!
孩子们的世界充满快乐!
写得很好、、、
真棒。。。不错哦。。。
写得真好,继续加油哦
好作文,支持一个