家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[语文] 2013博奥学校第二批征文选登:抽奖游戏(作者李云皓)

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
抽奖游戏
  作者:李云皓 指导教师:涂金芳
  今天,涂老师给我们上了一堂非常有趣的课,课上我们既做游戏娱乐了身心,而且还学习到了作文如何写。这个游戏叫“抽奖”。
  游戏规则是这样的:由一个人击掌,掌声起,开始传花,掌声停止,花在谁手上,谁就从盒子里抽奖(只准一次抽一张),并完成纸上写的要求。花必须传到下一个同学的桌面方为有效。
  老师说完游戏规则,班上的同学有的非常紧张,有的摩拳擦掌跃跃欲试。
  第一次传花开始了,由老师击掌,这时我的心里忐忑不安,怕自己答错问题有惩罚,又想答对问题有奖励。我正想时突然,花传到了我手上,我非常着急的往前一扔,扔到了角落里,我准备去拿,可掌声停了。就到我抽奖了,我在罐里乱摸六神无主不知道选哪个好。我随便拿了一个一看原来是课本上的题,题目是说出下面六个姓氏的名称。可是我上课没听讲不知道呀,我苦思冥想还是猜出了四个,最后两个不知道,30秒过后我没机会了,于是我失落的走了下去。
  在“啪啪”声中游戏继续进行着。
  第二轮还是老师击掌,于是花又激烈的传开了,花传到我时,我吸取了上一次的教训没有乱扔。可是到了最后我又扔了,不幸的是我又得去拿,可是掌声又停了,我心想:怎么这么倒霉又到我了。虽然我又错了,但是我还是得到了一分的奋斗分。
  游戏结束了,但我们还沉浸在欢乐之中。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
孩子,你真棒!!谢谢楼主的分享!
板凳
很好。。。写得很不错。。。
地板