家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[语文] 2013博奥学校第二批征文选登:自信的我(作者訚辰靖)

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自信的我
 作者: 訚辰靖 指导教师: 赵琴琴
  我以前觉得我长的白白胖胖,成绩也只是一般,所以觉得自己不够好,当时我也认为自己是一个没用的人。
  后来,爷爷奶奶总是对我说,外表和成绩都不重要,你现是怎么样,就不代表你以后的没出息。但是要有一颗爱心,要助人为乐,以后要努力学习,天天向上。这样才是最好的。
  听了爷爷奶奶的话以后,我明白了很多。我每天都勤学苦练,报了好几门课的补习班,上课认真听讲,我的成绩在快速提升。另外,我每天坚持做俯卧撑,仰卧起坐。为了大量减轻重量,我每天最少做50个仰卧起坐。每天在学校打篮球,乒乓球,踢足球做一些其它运动,我相信我的成绩会好的,体重会轻的。
  上课我认真听讲,老师的提问题,我都会举手回答。锻炼的时候我先跑20圈,然后,和同学们好好踢球好好运动,我一定要坚持。
  我要告诉大家,要对自己有信心。找到自己的优点,如果没有,就要自信去努力去找,还要改正所有缺点。这样,你才会赢得大家的掌声,但是最先,你要赢得自己的掌声,这才是最重要的。

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
赞一个,孩子你真棒!!!继续加油!
板凳
很好。。写得不错。。。。
地板

很好哦.......
写得不错,继续努力!
好作文,支持一个