家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北省直三保院新生报名须知

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
湖北省直三保院新生报名须知
新生报名必备:
    1、父母单位介绍信(省直一级单位、二级单位)
    2、工作证件(原件及复印件)
    3、幼儿健康手册
    4、幼儿体检结果(必须为武昌区妇幼保健所体检结果,体检结果有效期为30天,请家长安排好体检时间。)
收费说明:
    1、幼儿保育费及伙食费按示范园标准执行(详见武汉市示范园收费公示)
    2、新生父母不属于我省直单位的幼儿要加收保教费2000元/ 年。
    3、新生父母属于我省直二级单位的幼儿要加收保教费1000元/年。
7月1日——7月2日
招生对象:

2.5岁——6岁幼儿
体检地点说明:
    武昌区妇幼保健所  (武昌首义路首义四巷1号,武汉市第三十九中学斜对面。)
幼儿接送时间及缴费说明:
    1、幼儿每天入院时间为上午7:45,离院时间为下午5:00以后。
    2、幼儿在院期间每月10—25日须按时缴纳当月保育费及伙食费
特别说明:
    办理入学手续时,请带孩子一起来我院办理相关手续,这将非常重要。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
板凳
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
地板
不错不错,我喜欢看