家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉武珞路中学和华一寄宿哪个好?

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
儿子今年升初中,在武汉小学,成绩中等偏上,找关系多花钱可以上
最好请学生/家长/老师解答
请从教学硬件设施,教师师德和师资力量,学生氛围,作业多少,升学情况等方面耐心解析,谢谢!
教师师德:有的学校老师把一些内容留到课外自己的培优班上讲(这样不好)
学生氛围:是否攀比严重,骂人啦,谈朋友什么的
作业多少:一般晚上做到几点才能完成
师资力量:有几个特级教师
升学情况:最近几届有几人进华师一高中啊

小升初家长②群:173709444;小升初家长③群 :192154902  发表于 2012-7-2 19:06
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
我是武珞路中学毕业的,前两年在水果湖中学,学习不行,初三去了武珞路,然后一年的时间从班上倒数第二变成了正数第九,考上了华师一,注意:读武珞路必须读重点班,以下分析都是两个中学重点班对比我来给你分析:
教学硬件设施:华一寄宿好,武珞路面积小。
教师师德:武珞路重点班老师很负责,当时我的班主任胡英姿相当了不 起,华一是主流学校的样子
师资力量:半斤八两,武珞路很多老师都是当年农村上来的,很负责
学生氛围:毋庸置疑,在武珞路,严格到残酷的氛围根本不可能做出轨的事情,华一谈恋爱是标配
作业多少:武珞路多
升学情况:正规考取情况看武珞路要好
板凳
各有所长,各有所短。自己慎重选择。
地板
是啊,楼上的说得对!
感觉武珞路的教学还是太传统。
外校,还是怒赞外校
弱弱地说一句,听说武珞路的作业超多,但学生应试的能力也爆强!
还是觉得华一寄宿好些吧,学校抓的比较严厉!
武珞路里面的老师我也认识,感觉初中的数学还是很靠谱的
华一寄宿的话,望楼下的强人作答。
目前武珞路中学比较好,教育局内部人员透露~
如果孩子自觉性比较好华一寄宿也是不错的选择~
还是不知谁更胜一筹
都是好学校!