家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉外校各考点路线图(详尽版)

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
武汉实验外国校本部考点
怎样抵达外校本部考点?
  从汉口惠济一路出发乘坐597,在不堵车的前提下,经过了1个小时的时间到东风大道金色港湾站下车。

上图:在金色港湾站下车

上图:前行右拐到达外校正门口

上图:往此方向前走50米

1、车辆如何停靠?
  面朝武汉外校的左手边的过道中可以停放车辆,问过门卫保安,保安称:“考试当天,校内是可以停放车辆,如果去的早,就会有车位,如果出现满位,就只能停在校门外的街边上。但是正校门口车位是不允许停放的。

友情提示:外校的路两边,比较宽敞,不过当天可能车还是 比较多,不一定能停的下。校园也是开放的,操场大路上都可以停车的。
  2、家长休息处在哪?
  据保安说:“考试当天,家长可以进入到校内,学校内有地方供家长休息。
  3、考试完后有哪些地方可以饮食?
  学校马路对面有一家中百仓储购物广场,背朝外校正门口的左手边笔直走可以看见一条美食长廊。里面有各色的餐馆。

上图:外校正门口对面的中百仓储

上图:外校外的饮食长廊

上图:外校外的饮食长廊中的一家

武汉外校小升初专题
{:soso__2258339362632190754_3:}
http://www.jzyi.net/forum-382-1.html

武汉外校初中交流①群:235426886 ;武汉外校初中交流②群:212599376  发表于 2012-6-30 08:55
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
第一初级中学考点
  (一)怎样抵达武汉经济技术开发区第一初级中学?
  还是从惠济一路出发(哈哈,我的窝,跟基地)乘坐597,在不堵车的前提下,经过了一个半小时的时间到开发区一中站。
  建议:第一初级中学考点地处汉阳沌口,建议家长尽量乘坐公交,以免私家车太多照成堵车反而不利于家长把握时间。

上图:开发区一中站

到达开发区一中站,需要徒步往回走大约50米才能看见第一初级中学校门。

上图:第一初级中学校门

(二)达到考点后,如何停车?

停车地点一:

到达第一初级中学门口,面对校门,右拐有一排拥有十三个停车位的过道,左拐有一排拥有十五个停车位的过道。

停车地点二:

面向校门,右拐前行约60米到达第二个十字路口,左拐,看见一个非常大的停车场——神龙停车场。这个停车场主要是供神龙公司员工使用,但是外来车辆也可以付费停留,具体价格表见图表。

上图:神龙停车场

备注:关于神龙停车场的价格
7:00--19:007:00--19:00 夜间/次
时间一小时之内 白天按次数收费19:00-7:00
小型车36 8
大型车51513

地点一:

面向校门,往右拐直走,到达第一个十字路口,左拐,往里走大约20米,便会看见慧湘园的餐厅,提供餐饮、茶点、棋牌,可供家长休息。

上图:慧湘园

地点二:

面朝校门右拐之后直走不转弯大约50米能看见一些小店子,供应小吃和各种饮料。

上图:街边的小店子
板凳
万松园考点攻略

建议:万松园考点地处汉口繁华地段,建议家长尽量乘坐公交,以免私家车太多照成堵车反而不利于家长把握时间。

方案1:

坐519、705、519、705、575到万松园路站下车,对面即到。

方案2:

1、坐291、305、42、47、508、522、524、549、592、69、703、706、712、716、726、802、808、电车3路、721临时到协和医院中山公园路站下车。

2、下车后向前走30米就可以看到万松园路路标,旁边坐落一个苏宁电器专卖场。顺着路往里走大约200米。

3、走大约200米就可以看到外校的大门了。

方案3:

有些驾车来参加考试的家长特别注意:由于万松园路是条小路,是单行道,所以这个要家长非常要注意的问题,南边方向过来的家长注意下这个问题。

建议:南方向过来的家长,在解放大道和万松园路口交叉口,也就是协和医院中山公园路站后面的停车场找车位。北方向过来的家长,可以把车子停到路的旁边,不过也是收费的。考虑到安全和考试当日可能会非常拥挤,建议所有的家长都把车子停到停车场。方便的话,可以把车子放在武广旁边的大型停车场。
  考试期间家长可以在路的两旁休息或讨论下孩子的假期安排,怕热的家长可以去旁边的武广世贸广场或者苏宁电器大卖场里乘下凉。
地板
版主发下线路图吧!
谢谢啦!
真详细{:4_107:}
挺好啊  
顶楼主哦,很好
支持楼主的原创  
谢谢哦  
我回不回呢 考虑再三 还是回了吧 ^_^  
不错不错,我喜欢看  
牛牛牛牛  
真是佩服得六体投地啊