家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[博奥校庆] 迎校庆:教师节目海选昨日精彩上演 !!

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        3月29日18:45,武汉博奥培训学校十年校庆教师节目海选在华乐商务中心五楼舞蹈教室举行,我市知名导演坐镇评委席,22名老师参加,19个节目参选。本次海选吸引了不少学员、家长、非参选老师前来观看,海选现场严谨有序,展现了我校老师们的良好素质。
  现场,评委对节目时长、表现形式等做了严格要求,按照节目顺序,自觉候场。英语组景巧老师娴熟地英日双语歌曲令全场耳目一新,就连评委都被她柔美的嗓音深深陶醉,赞不绝口之余又是让她连唱两曲。谈到外文歌曲,还有精通四国语言的薛老师、王老师为孩子们准备了丰富的儿歌盛宴,欢快愉悦地场景表演让人意犹未尽。参选节目除当前热门外文歌曲外,更不乏经典诗词歌赋,网络部沈智丽老师将著名词人苏轼的大作唱得婉转动听,语文组程三平等老师们则将顾城的诗朗诵得感人至深。律动是我校英语学员喜闻乐见的教学内容,刘莹老师和孙丹梅老师不仅带来了韵律感十足的律动,也带来了一群深受孩子喜爱的“昆虫”伙伴儿。亲和力十足的她们仿佛又回到了童年。她就像一个精灵,甜美的外表,清新的音质,从网络部余丽老师的歌声中你会感觉江城三月花香扑面而来。网络部王菲老师、黄先娣老师,一位来自编辑部英语组,一位来自编辑部语文组,天衣无缝的默契合作成就了“博奥TWINS”组合,带我们一起领略到了温馨和谐的博奥家文化,为博奥员工心往一处聚,力往一处使作了一次有力诠释。动如脱兔,静如处子,擅常舞蹈的英语组付丽特老师展示高超的舞蹈技巧......校庆节目海选在一片喝彩中正式落下帷幕,博奥老师们的精彩演出,必将为校庆晚会注入一股新的活力。
  周日我校将举行校庆节目海选家长会,入选节目将进行紧张有序的排练,您想尽早知道校庆晚会节目单?是否想知道熟悉的老师有哪些才艺?请继续关注博奥官网、博奥校庆网、博奥家长论坛,十年校庆抢“鲜”看,持续升温,精彩不容错过哦!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖
沙发
板凳
博奥的人才济济啊。
地板
都是高手啊!
哇,周瑞波老师也在上头啊,哈哈。
雨哲 发表于 2012-3-31 15:56
哇,周瑞波老师也在上头啊,哈哈。

看来博奥的周老师最近很火啊!
有美女帅哥哦!
围观来咯
你们活动在哪儿举行啊?不是你们学校的学生可以去看么?
快乐的骷髅 发表于 2012-4-1 10:24
你们活动在哪儿举行啊?不是你们学校的学生可以去看么?

在华科的光谷体育馆举行,具体时间在6月2号,想要去参加的话,可以先把你的联系方式站内发消息给我
good!good!good!