家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[博奥校庆] 博奥十年校庆征文获奖作品精选(十一)《 开心的课堂》万皓天

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开心的课堂
三年级 万皓天   指导老师:夏老师
       “叮铃铃”,上课了,我在博奥培优的教室里传来一阵欢快的笑声,原来我们班在玩有趣的“贴鼻子”游戏。
         老师来了,看见我们在玩“贴鼻子”,就喜笑颜开地说:“好!我们现在就来玩‘贴鼻子’。”只见黑板上有一个小丑,有大大的眼睛,小小的嘴巴,圆圆的耳朵,白白的脸,唯一不足的就是少了一个鼻子。我迫不及待地说:“老师,点我,点我!”果真,老师好像听见了我的叫声,点了我。我开心地走上去,但是老师轻轻地将我的眼睛蒙上,我就非常紧张了。老师慷慨地给我三次机会,第一次我把鼻子贴在了耳朵上,全班忍不住笑了出来,我一看,也情不自禁地笑了出来;第二次我又把鼻子贴到了眼睛上,全班哄堂大笑,我又一看,也忍不住哈哈大笑;第三次,我终于把鼻子贴到了正确的位置上,全班停止了笑声,个个拍手鼓掌,我再一看,觉得不可思议,然后不好意思地走下台。
       我下台后,全班纷纷举手,笑声一直到了下课。
      “贴鼻子”真有趣!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
你最喜欢贴发帖子的人了  
板凳
真是有你的!  
地板
我再一看,觉得不可思议,然后不好意思地走下台