家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲置互换/转让] 三星P7510 16G/WiFi版 转让

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无发票 国行 2011年10月入手 还算八成新吧   听说三星月底就会把Galaxy Tab 10.1升到安卓4.0的,怎么打算入手华硕的变形金刚
号别称
Galaxy Tab 10.1(16G)
上市时间
2011年
操作系统
Android,3.1,进行深度开发; TouchWiz 4.0用户界面
处理器
Nvidia Tegra 2
处理器类型
双核
处理器主频
1.0GHz
系统内存
1GB
存储容量
16GB
传感器
环境光传感器,电子罗盘,加速计,陀螺仪
显示屏
屏幕尺寸
10.1英寸
分辨率
1280×800
屏幕描述
多点触控,电容式触摸屏
屏幕特性
TFT屏,1600万色
网络通讯
WiFi功能
802.11 a/b/g/n
蓝牙功能
3.0
GPS功能
支持GPS导航
电子书功能
应用功能
办公功能
Quickoffice HD Editor
预装软件
Readers Hub:包含2000份报纸(49种语言),2300本电子杂志(22种语言),200万册图书,1300万首歌曲; Live Panel内容优化程序; Mini Apps Tray应用切换程序; Social Hub上网程序; Microsoft Exchange ActiveSync
应用扩展
支持谷歌Android Market,支持三星Samsung Apps,Google Talk Cidao Chat,Google Maps,Google Books
视频功能
高清播放
1080p 1920×1080
视频格式
WMV,H.264,MPEG4,H.263,ASF,AVI
视频功能
支持FLASH 10.2版视频播放; 播放效果:1920×1080 每秒30帧
音频功能
音频格式
MP3,WMA,AAC,AAC+,eAAC+,AMR
音频功能
内置音效芯片
扬声器
内置扬声器,两个环绕立体声喇叭
拍照录影
摄像头
前置200万像摄像头,后置300万像素摄像头
拍照功能
自动对焦
录影规格
720p 1280×720,24fps
按钮接口
USB
USB2.0,(Host Made)
扩展卡
不支持microSD卡槽(需要购买USB转接口)
其它接口
声音输出孔
机身外壳
重量
约0.56Kg
规格
256.7×175.3×8.6mm                                    
其  它
电池类型
7000mAh
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
多少钱?
板凳
Owen 发表于 2012-4-6 11:03
多少钱?

现在新的差不多2800多· 你看着应该给多少·       
地板
一个1200的手机用了一个月之后只能卖500,你折算一下吧
Owen 发表于 2012-4-6 11:12
一个1200的手机用了一个月之后只能卖500,你折算一下吧

这样折算    差不多就白送了···
平板无爱  
如果分辨率 1280×800 的手机可以考虑下

小心大家盯上你哦  
就为赚分嘛  
谁能送我几分啊  
自己知道了  
对不起,我点错地方了,呵呵