家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[数学] 欺骗你的眼睛

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
托兰斯肯弯曲幻觉哪条线的曲线半径最大?
凯尼泽三角你能看见一个白色三角形吗?虽然它们有边缘和轮廓。这个三角形是不是比白色背景显得更白?
博伊顿幻觉仔细看这两个图形,然后退后六英尺再看,黑线还能越过黄色区域吗?
十个孩子这里有五个头,但却可以数出十个孩子。
不可能的曲折:沿着这个曲折图形走一遍,你会发现这不可能。
米勒-莱尔透视幻觉:哪条红线更长?
曲线正方形:这些是完美的正方形吗?
爱因斯坦和贝壳艺术家肯·诺尔顿用不寻常的物品创作了这幅肖像。这里,爱因斯坦像是用贝壳拼成的。这些贝壳完全天然,没有经过修饰。
不可能的棋盘:这可能吗?
波根道夫环形幻觉圆圈缺口部分的两端能完整地接上吗?
kitaoka波:这些线是笔直而平行的还是弯曲的?
虚幻的球体:你能感觉到一个球体吗?尽管没有边缘和阴影限定它。
让灯泡发光:盯着这个黑色的灯泡看三十秒或更久,不要眼睛。然后迅速转移目光看一张空白的白纸或灰纸。你将看到一个发光的灯泡!再试一次,但这次是看远处的墙。结果怎么样?发生了什么?
上开的线幻觉:你能使这些线从纸上开起来吗?倾斜这页纸,用一只眼睛从纸的右下方看。
中点在哪? 圆上有一条弧线通过了这个圆的中点?不用任何测量工具你能确定是哪条颜色的弧线吗?
晃动的方格幻觉这些方格是不是看起来有点彼此倾斜?
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
看的眼花。。。~
板凳
有才的不在少数啊  
地板
一定要回贴,因为我是文明人哦  
让灯泡发光:盯着这个黑色的灯泡看三十秒或更久,不要眼睛。
最后4个字把我吓到了
路过!!!!!!

需要宣传软件加Q695011108695011108.qzone.qq.com
晕了晕了。。。。。
眼花缭乱!!
有意思,以后擦亮眼睛,仔细观察。
看得眼花缭乱的!
早就看过呢
好神奇的图啊!下面几个看的眼花!
蒙娜丽莎的微笑估计也是这么回事吧
可以锻炼空间能力,值得一做!
眼睛受欺骗了