家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果果

[招生章程] 参加博奥五升六分班考试的学生必做题目之一

程老师,我是熊琪龙
1.C  2.C  3.C  4.B  5.C  6.A  7."?"的意思是:《悲惨世界》好吗?是否准备出版这本书?  “!”的意思是:书很好,准备马上出版!  8.答:暴露了老板贪婪、想赚小便宜的心态。  9.C  10.D
C,C,C,B,B,A,表示有问题吗?,表示并没有!,暴露了他贪财贪心只想赚钱的心态,C,D
1.C , 2.C  ,3.C  ,4.B , 5.C  ,6.A,  7."?"的意思是:《悲惨世界》这本书如何?是否准备出版这书? , “!”的意思是:这书很好,我准备马上出版! , 8.答:暴露了老板贪心贪财,爱占小便宜的心态。,  9.C  ,10.D
我第一个发错了
熊琪龙 发表于 2012-5-2 20:09
程老师,我是熊琪龙
1.C  2.C  3.C  4.B  5.C  6.A  7."?"的意思是:《悲惨世界》好吗?是否准备出版这本书 ...

收到
陈老师,Im 彭卓飞
1D 2D 3C 4C 5C 6B  7 ?指《悲惨世界》如何,为什么还没出版,写得好不好?8 暴露了他贪婪,爱占小便宜 9C  10 D
1:C    2:C    3:C    4:B    5:C    6:A  7:是否准备出版?可以,马上出版!    8:暴露了老板贪婪的心态。   9:C   10:D
程老师,我是小树苗
选择题答案是: 1.C  2.C  3.C  4.B  5.C  6.A  7."?"的意思是:《悲惨世界》如何?是否准备出版这本书?  “!”的意思是:书很好,准备马上出版!  8.答:暴露了老板贪婪、想赚小便宜的心态。  9.C  10.D
1c  2c  3c  4A  5D  6D
7(1)自己的文章好不好
7(1)非常好
8答:为了钱来讨教赚钱方法。
9(A)
10(A)
D,D,C,B,C,A。
7."?"是为甚么不回答我?
   "!"是你的文章出版了!

8.暴露了他贪婪的心态。

9.C。

10.D。

9.C。

10.D。

我是李祺

9.C。

10.D。

我是李祺

{:4_88:}
1. c   2. d  3. c  4.b   5.c   6. a  7."?"的意思是:《悲惨世界》能不能发表?“!”的意思是:很好,可以发表。8.答:暴露了老板贪财,想要更多的钱。9.c  10.d  
我是韩子睿
收到 程老师