家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[八年级] 【焦点关注】备战中考2012——姚默默老师在线答疑

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        备受关注的四月调考,在4月25日已经落下帷幕。
       “四调”考试结束之前,网招、签约、资格生等一系列问题都已经初见分晓,孩子现在的成绩处于什么位置,高中的划线,中考的备考,填报哪个学校最合适等等问题,被提到重要的议事日程,将是众考爸考妈们关注的热点。
       在博奥鹏程语文学科组老师们的努力下,我们2012中考系列将陆续展开在线详细分析和坦诚交流。
       即日起,同学们和家长们可以就四月调考、中考备考、志愿填报等一系列问题跟帖提问,姚默默老师将和大家做在线的沟通交流。
        在和老师的沟通中,奶糖老师特提醒:请提供孩子原月调考分数、排名、四月调考分数、所在区等较详细数据。
        建议:
       1.提问不要过于空洞,请尽量给出有用信息。要求文字简洁,一次提问提的问题不要过多。
       2.请浏览前面楼层,避免重复提问。
        提醒:
       1.本区域建议以四月调考、如何备战中考、志愿填报类问题为主。不适宜的内容版主有权进行各种处理。
       2.访谈对象的所有观点,仅代表个人建议,请家长们理性判断。
       答疑开始,敬请关注!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
{:4_104:}
板凳
支持楼主啊  考生们有福利啦
地板
Mr yao ,很期待,
很有创意,赞一个。。。
很期待的样子啊{:4_116:}
顶起!
请问momo老师,有没有2011~2012学年度武汉市9年级调研测试题的解答啊?跪求
本论坛 2012年初三(九年级)四月调考各科试题点评及冲刺攻略   http://www.jzyi.net/thread-5115-1-1.html   ;
2012年初三(九年级)四月调考各科试题答案  http://www.jzyi.net/thread-4508-1-1.html   
均已在我校论坛公布,详细解析答案,姚老师将在近期公布,敬请期待!
好期待啊好期待,期待能看到更详细的解析,这位老师很厉害的!
不错!
顶一下吧~ 很少见的好帖了