家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

乐嘉:我认识的李亚鹏

查看数: 1503 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-18 13:48

正文摘要:

谁甩谁或谁主动提出分手,其实,都不重要,除非存有其他种种扯皮和纠葛,否则最终两人分开的结果都一样。你不同意这个观点,是因为你觉得这事关乎尊严,就像当你离开单位时,是被老板炒了鱿鱼还是你炒了老板 ...

燃烧的月亮 发表于 2013-10-11 13:54:45
涂涂笑 发表于 2013-9-26 16:52
各种原因谁又说得清呢,只有当事人知道

是的,只有自己知道。
龅牙兔 发表于 2013-10-11 09:59:32
看看,谢谢分享!
FMA 发表于 2013-10-11 09:12:32
我现在都不相信爱情  但我还相信世界上还是有好人的啦
白开水 发表于 2013-9-27 15:12:25
这种事不多发表评论,毕竟我们不是当事人。
lihongdou 发表于 2013-9-27 11:18:33
演艺圈里有几对能白头偕老的啊?
Cammy 发表于 2013-9-27 11:02:23
乐嘉分析得很独特
涂涂笑 发表于 2013-9-26 16:52:21
各种原因谁又说得清呢,只有当事人知道
那都不是事儿~~ 发表于 2013-9-23 14:52:38
好厉害,好厉害,谢谢分享,很好的文章。
猫猫也飞翔 发表于 2013-9-23 14:03:19
在所有与亚鹏的对话中,最让我动容的是关子财产独立的一段,他说,“这是我保持自己尊严的方式”。——这一点让我对李亚鹏多了一分好感,够爷们儿!
遇见明天 发表于 2013-9-23 12:02:11
真是可惜~~又离了
包包 发表于 2013-9-23 10:06:48
平常心看人看事,不苛求,不放任,懂知足,能常乐。
草莓末季 发表于 2013-9-23 09:28:59
不幸的人各有各的不幸。
苹果果 发表于 2013-9-22 16:37:13
顶一下楼上的
白萝卜 发表于 2013-9-22 15:27:28
乐嘉是个有意思的人。李亚鹏在我眼中是个饱含感性,然后又非常有原则的人,这种人就容易让别人误解他很装。可是我相信,装的人迟早会破功,而真的绅士是一成不变的。虽然对李亚鹏没有褒贬的感情,但是我觉得世人都应该被尊重。

小黑屋|手机版|Archiver|网站地图|家长易论坛 ( 鄂ICP备16011226号-1  点我聊天

GMT+8, 2024-5-24 14:34