家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[培训咨询] 幼升一、一升二年级公开课的通知

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
武汉博奥培训学校关于举办
幼升一、一升二年级
拼音识字、说话写话及少儿英语公开课的通知
        您的小孩胆小吗?您的小孩会说话吗?您想知道您的小孩说话、写话是否规范吗?您想知道您的小孩拼读是否准确吗?您想让您的小孩早点进入说话写话、开心作文的快车道吗?您的孩子,人生才刚刚起步,您是否希望他的每一天都无比出色?博奥培训学校幼儿升一、一升二年级拼音识字、说话写话能让您了却心愿!
       让您的小孩从此和“胆小”说“再见”!让您的小孩能在众人面前充满自信,大胆表现!让您的小孩规范自己说话、写话行为,培养自己的说话、写话能力!让您的小孩拼读更加准确! 让您的小孩在作文启蒙阶段培养说话写话和写作兴趣、找到说话写话的突破口!为了让您的小孩能赢在起跑线上,您还犹豫什么呢?博奥培训学校一、二年级拼音识字、说话写话班就是最好的起点!不试怎知道,欢迎来体验!“开心学习,快乐作文”,是我们的宗旨!是我们的口号!也是我们的目标!让您小孩的各科学习赢在起跑线上!
开课时间:2012年614日(星期四)晚上1830~20:30
招生对象:学前班、一年级学生
超值享受:少儿英语展示课、趣味数学测试、精美奖品            
                                                                                   机不可失,时不再来!
机会就在面前,千万可别错过!
二~五年级综合能力挑战赛的通知
http://www.jzyi.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4694&fromuid=43
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发

二~五年级综合能力挑战赛的通知

http://www.jzyi.net/forum.php ... tid=4694&fromuid=43

板凳
这么想参加,厉害。
地板
拼音识字是从头开始交么?暑假有专门的拼音识字班么?
暑假有专门的拼音识字班,
拼音识字是从头开始教的
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
我在努力中